Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
russian pelican писал(а):1.действительно не поняла о чем дискуссия ведется.... и чем 2 и 3 месяца отличаются от 2-3 дней. По правилам - все это краткосрочная виза посетителя, имеете право пребывать в стране до 180 дней втечение полугода,года или двух лет...
Не нарушайте категорию посетителя, не пытайтесь работать, учиться, жениться по такой визе и никто не будет вам отказывать при повторных обращениях.
barsa lon писал(а):kirv писал(а):Писать логично все-таки на английском, другое дело, что отказать после этого в визе еще проще - вы автоматически заявляете, что сознательно нае... обманули консульство, заявив месячную поездку и планируя пробыть там три месяца. Это скорее всего бан. У меня одного кренделя с работы на пять лет так отлучили от Великобритании.
А если в первый раз съездить на тот срок, который обозначен в анкете, после чего написать такое письмо и, получив ответ о том, что ничего не нарушаю, поехать на три месяца?
Кейтли писал(а): Напишу им письмо, как говорится, непосредственно с места событий!! Недельки так через три после прибытия: мол, вот думала, что хватит месяца, а хочу задержаться на три! И не буду спрашивать имею ли я право, так как и так понятно, что имею, а как в детском садике спрошу - МОГУ ли я позволить себе такую роскошь?......ааааааа а если ответят, что не могу.....придётся паковать чемоданы тупик
nat_ru писал(а):Кейтли писал(а): Напишу им письмо, как говорится, непосредственно с места событий!! Недельки так через три после прибытия: мол, вот думала, что хватит месяца, а хочу задержаться на три! И не буду спрашивать имею ли я право, так как и так понятно, что имею, а как в детском садике спрошу - МОГУ ли я позволить себе такую роскошь?......ааааааа а если ответят, что не могу.....придётся паковать чемоданы тупик
Я вам и так отчвечу прямо сейчас. Можете. Можете хоть полгода сидеть, пока виза не закончится. Какие проблемы?
Кейтли писал(а):Пока никаких Кроме беспокойства о указанных сроках пребывания в анкете, которые разойдутся с реальными сроками!
nat_ru писал(а):Кейтли писал(а):Пока никаких Кроме беспокойства о указанных сроках пребывания в анкете, которые разойдутся с реальными сроками!
Беспокоится будете, только если поймают на нелегальной работе или учебе.. ну или если захотите новую визу.
Кейтли писал(а):байки для новичков!
zerokol писал(а):а люди указанные выше, которым отказали, они кто по вашему мнению - созданные мною симулякрумы?
Не понимаете, правда?
russian pelican писал(а):реально не догоняю почему заявленные 2 недели и 28 дней по факту - это отказ, который у мэтров форума не вызывает никаких сомнений.а заявленные мной 10 дней и 4 недели по факту - это виза и в повторное и в третьевторное обращение.
то что визу выдали - мог быть и недосмотр
zerokol писал(а):Кейтли писал(а):байки для новичков!
а люди указанные выше, которым отказали, они кто по вашему мнению - созданные мною симулякрумы?
Кейтли писал(а): Конечно, если жить у друзей и посещать по максимуму все достопримечательности - это называется как-то по другому, расскажите как и я буду называть вещи своими именами!))
zerokol писал(а):Кейтли писал(а): Конечно, если жить у друзей и посещать по максимуму все достопримечательности - это называется как-то по другому, расскажите как и я буду называть вещи своими именами!))
это называется приехать в гости к друзьям.
Inkol писал(а):В этом году в первую поездку уложилась аакурат в заявленные 5 дней (только вылетела на день позже, тк визу выдали аккурат в день вылета и пришлось переносить). В прошлом году уложилась также - ровно и точно в заявленные сроки.
Inkol писал(а):не на курсах, правда, ибо на туристик визитор я подаваться не решилась
Inkol писал(а):Получается двоякая ситуация, с одной стороны я реально выдержала заявленные в анкете сроки, с другой стороны - чем светит мне последующая поездка на 4 недели?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я