Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Red_lisichka писал(а):Спасибо, наверно так и буду делать. Хотя он на самом деле пока просто друг, и даже не молодой человек.
Red_lisichka писал(а):А если я одна захочу поехать в Лондон, учить английский, или просто туристическая поездка. Мне этим отказом теперь вообще въезд в UK закрыт и визу никогда не получить?
Red_lisichka писал(а):он на самом деле пока просто друг, и даже не молодой человек.
Red_lisichka писал(а):Просто для жениха он не совсем подходит, на 30 лет меня старше. А это наверно для консульства ясности не придаст.
barsa lon писал(а):Red_lisichka писал(а): В вашей ситуации поддаваться заново сейчас кажется не очень перспективно, тк консульству действительно будут непонятны ваши отношения.
В любом случае, удачи!
SvetlanaSvetlana писал(а):отчего посольство должна удивить такая разница в возрасте?
SvetlanaSvetlana писал(а):Вообще-то у меня есть знакомые супружеские пары с подобной разницей в возрасте -30 лет - и ничего.
Живут долго и счастливо.
отчего посольство должна удивить такая разница в возрасте?
Вот если б Вы были его на 30 лет старше - стоило бы задуматься...
Red_lisichka писал(а):barsa lon Я подавала документы через агентство, которое занимается визами в UK. Обратилась к ним за помощью, т.к. после полученного отказа у американцев, боялась, что сама сделаю что-нибудь ни так и получу очередной отказ.
Red_lisichka писал(а):Но даную ситуацию не исправишь и поэтому хочу понять, что делать дальше, переподавать или нет?!
Red_lisichka писал(а):barsa lon Я подавала документы через агентство, которое занимается визами в UK.!
Red_lisichka писал(а):[Но видимо здесь и была моя ошибка, т.к. они мне даже не посоветовали ничего + привычка делать все по честному, как было, так все и показала.!
ffbbl писал(а):Прошло 15 дней с момента подачи - ничего нет. Ни письма на мейле, ни положительного статуса на сайте...
Как думаете- дадут или откажут в визе? Беспокоюсь. Ведь не соблюдают сроков изготовления виз и ответов, поэтому второй раз подать на визу уже не успеем
ffbbl писал(а):Мне ясно ответили в визовом центре (при сдаче), что 2 недели- это максимум, что реально делают всем за менее короткий срок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я