Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
XMember писал(а):Национальные визы D никто просто так не раздаёт и вряд ли будет
Eine_Nixe писал(а):вот этого я никогда не пойму. Сами же итальянцы постоянно жалуются на наплыв афро-азиатской нищеброди, и тут же выдают им документы для легализации
Diminho писал(а):Я вот думаю, почему тунисцы через ту же австрию не едут окольными путями
paulmoscow писал(а):Diminho писал(а):Я вот думаю, почему тунисцы через ту же австрию не едут окольными путями
Они же не на самолетах прилетают, а по морю плывут. В результате ловят их мальтийские или итальянские пограничники.
Diminho писал(а):Я про тех, кто уже в Италии c ВНЖ и пытается пробраться во Францию
paulmoscow писал(а):На газету.вру я бы внимания вообще не обращал
paulmoscow писал(а):На газету.вру я бы внимания вообще не обращал.
Во французской прессе по этому вопросу пока тишина. Утечка в пятницу была скормлена прессе Елисейским дворцом. Причина скандала интересующимся Францией понятна - скоро выборы, на которых Саркози хочет переизбраться (один из главных соперников - дочь Ле Пена, Марина).
Поэтому "министр по европейским делам" может говорить всё, что захочет, окончательное решение будет принимать не он.
QueenQocaina писал(а):На украинском бигмире эта же новость.
АндрейREM писал(а):Вот дочь Ле Пена как раз и будет благом для Франции!
paulmoscow писал(а):На словах она и для нас благо: обещает партнерство с Россией, выход из НАТО, пересмотр шенгенского соглашения, пересмотр членства в ЕС.
Только не забываем, что это Жириновский в юбке. Демагогия-демагогией, но существуют государственные интересы, которые практически невозможно изменить.
АндрейREM писал(а):В чем государственный интересы Франции?
paulmoscow писал(а):В том, что там не медведский путюз, поэтому один-два человека не способны сломать государство.
berlioz писал(а):Это что получается если на машине ехать из Франции в Испанию С Испансокй визой теперь могут не пропустить?!Как выходить из ситуации!!!?
berlioz писал(а):Как домой попасть?!!
Alan писал(а): Все путем будет, Саркози просто так слегка давит на Берлускони в преддверии встречи. Типа "если что, то мы".
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы