Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нышпорка писал(а):Ну ваш муж и ест картошечку, порции серьезные, однако
Нышпорка писал(а):У сковородки вог объемчик не хилый
Ну ваш муж и ест картошечку, порции серьезные, однако
А картошка в воге получается практически варится-жарится в масле?
У меня тоже вог есть, но я в основном пользуюсь для приготовления всякой всячины на пикниках
После просмотра разных вариантов ВОК выбрала чугунную
Нышпорка писал(а):У меня из какого-то тонкого железа, в общем, она очень легкая и с одной большой ручкой.
AbuHasan писал(а):Тоже думаю купить,но есть сомнения на счет того,как она с электроплитой подружиться.По моему будет не очень правильно,т.к. поверхность контакта будет слишком маленькая.
Петрович162 писал(а):Чугунная, то это уже не вок, а казан!
Нышпорка писал(а):В масло с чесноком вываливаем 1 кг размороженных креветок, прожариваем в сковороде с маслом 2-3 минуты
Далее вливаем в креветки 200 гр сухого белого вина + 150 гр соевого соуса, туда же 2-3 ст ложки соли,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий