Покупка купальника в Тайланде

Шоппинг в Таиланде: торговые центры, блошиные рынки, лавки: Покупка одежды в Тайланде, сувениров, специй, косметики Бангкок шопинг. Паттайя шопинг. Шопинг в Бангкоке. Где купить тайские масла. Орхидеи из Тайланда покупка. магазины в Тайланде цены. Рынки в Тайланде недорого. Фабрики жемчуг в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Покупка купальника в Тайланде

Сообщение Sergey22 » 10 дек 2010, 10:11

Змея-666 писал(а):от блин...обидно
На острове еще отделы их имеются, к примеру в Фестивале.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение sarasun » 15 дек 2010, 22:08

В Фестивале купальники хорошие, но очень дорогие. За такие деньги можно и в России купить. ( Фабричного качества от 700 бат - это распродажа, расцветка не ахти, а так симпатишные от 2000 - 2500 бат и выше.)
sarasun
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение sa_va » 19 дек 2010, 14:26

Покупаю белье только в Сиам Парагон. Там отдел белья и купальников размером с половину футбольного поля наверно))))). С моим С периодически тонула в каких-то экземплярах, так что на Д должны быть размеры. Правда не мерила там купальники. Купальники берем оптом на рынке Выходного дня в Бкк по 150 бат. Правда расцветки там совсем веселые, на любителя. Живут уже год, прошли испытание саунами по два раза в месяц, тремя морями и летней жарой, умирать не собираются))))). На Самуи выбор так себе. Если перед островами попадаете в Бкк, лучше шопинг там провести и не париться уже дальше. На островах можно приобрести только всякие этнические безделушки и масла. Хотя на том же рынке в Бкк все это есть и в 5 раз дешевле. Косяк только в том, что работает он тока сб и вс. Надо подгадывать с билетами.
Все будет хорошо....Я узнавала
15 - 21 марта - Лондон
sa_va
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение RM » 16 мар 2011, 09:40

Купальников-то везде много. Но мерять не дают!! Проблема в размере - верх большой, низ -поменьше. Я обычно два покупаю, потом соединяю. Как покупать без примерки?? Донашивала привезенный....
"Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..."
RM
полноправный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 22

Сообщение Varvarka » 16 мар 2011, 11:26

RM писал(а): Но мерять не дают!!

жаль, что Вам так не повезло, мне ни разу не то что не отказали в примерке, а

Varvarka писал(а):Обслуживание на высоте - я устала, настроения уже не было - мне дали каталог, я ткнула пальцем в несколько моделей, мне их принесли в примерочную.

причем можно было и размеры варьировать, и модели - типа к верху одного размера можно было подобрать пару вариантов "низа" другого размера и т.д.
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Наталья22 » 16 мар 2011, 13:26

Подскажите пожалуйста,можно ли купить купальник в Bobe Market в Бангкоке?
Наталья22
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Молли » 16 мар 2011, 13:51

други, посоветуйте, где на Самуи можно хороший раздельный купальник купить? сестра сейчас там мечется в поисках...
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение Varvarka » 16 мар 2011, 19:48

на чавенге напротив входа в макдональдс магазин с бельем и купальниками.
плюс разные лавки.
биг си или лотус?
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение JuliettaRose » 24 мар 2011, 18:37

В Бангкоке была в центре Fashion Mall, недалеко от БайокеСкай, там вообще цены дешевые на все. Прикупила себе там купальничек за 500 бат.
Мерить действительно ничего не дают. Ни платья ни купальники :-) КУпальник верх померила прям на топик, а трусы просто приложила. Сарафаны покупала, тоже прикладывала просто :-) Видать то, что дешево, они не дают примерять! :-) Шорты купила, тоже не дали одеть, пришлось так брать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось JuliettaRose 24 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
JuliettaRose
новичок

Страны: 7

Сообщение QueenQocaina » 24 мар 2011, 18:42

Видела красивые купальники в новой коллекции Wacoal, Princess, стринги, но размеры верха максимум В, цена около 3000 бат, но очень сексуальные модели. В Бангкоке, в "Робинсоне".
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение ThaiNimfoLove » 27 мар 2011, 23:16

На Пхукете прямо по пляжу носят, ну или в многочисленных шмоточных палаточках, очень большой выбор купальников! Есть симпатичные расцветки, не плохие "закосы" под бренды. Модели в основном на завязочках, чтобы на любой размер подошло. Цены 150-500 бат.
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение РыбкаЗолотая » 28 апр 2011, 13:40

Докладываю по ситуации с купальниками на Самуи: кульников тьма (магазинчики на Чавенге и Ламае) - цены 500 бат (плюс-минус), с примеркой туго - банально не везде есть примерочные кабинки, размеры, как правило, не выше С. Зашла в Триумф на Чавенге - выбор не очень (пошла мода на закрытые купальники - плавочки + верх в виде майки - таких полно). Есть неплохой магазинчик на Ламае (в самом центре на местной Волкин Стрит) - цены повыше, зато есть примерочные, услужливые продавщицы, качество оч хорошее, размеры все, НО сейчас стали модны модели с мягкой чашечкой, а с размером Д это не самый удачный вариант, жесткая чашечка весит в сторонке с пометкой "сейл"... вобщем ходила-ходила я, так ничего себе не купила...
РыбкаЗолотая
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ju7 » 28 апр 2011, 17:31

По возможности покупку лучше планировать в том же Сиам Парагоне - правильно писали выше. Выбор там большой, хорошие примерочные, вокруг - диванчики для утомлённого мужа...Да и детских купальников много, кому актуально. Там вообще красота! Я спокойно выбрала Триумф прошлым летом, D На танкини обратила внимание (маечка+трусики\шортики) - с хорошей фигуркой очень секси должно смотреться, ну, и во время беременности самое то. Цены радовали. За 3тыр взяла то, что хотела, вместо того, чтобы взять за 8тыр. дома то, что дают. Но если нестандарт - миниатюрность+пышный бюст - лучше дома что-то поискать, в Тае вряд ли "разобьют" комплект, ну, или 2 взять, если скидки, как в июне, например. То на то и выйдет.
Закройте дверь перед всеми ошибками, и истина не сможет войти. (Р. Тагор)
Ju7
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 11

Сообщение marylinn » 29 апр 2011, 13:41

Агде купальники купить в Паттайе?
marylinn
новичок

Сообщение Shwed » 29 апр 2011, 13:58

marylinn писал(а):Агде купальники купить в Паттайе

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Кира Кирпичная » 21 июн 2011, 13:46

Почитала тему и пришла к выводу, что чехлы на танки ( большие размеры)в Тае не продают. Значит ехать надо со своим купальником, правильно?
Кира Кирпичная
новичок

Сообщение Amora » 21 июн 2011, 15:41

Кира Кирпичная писал(а):Почитала тему и пришла к выводу, что чехлы на танки ( большие размеры)в Тае не продают. Значит ехать надо со своим купальником, правильно?

Зависит от габаритов танка Если нужен недорогой, но приличный, то я в феврале для мамы спокойно купила на Пукете (Карон) купальник верх Д, низ 48-50. По ощущениям там были и больше размеры, цена вопроса 400 бат.
На Чатучаке в Бангкоке тоже были большие. Не в таком объеме как мелкие размеры, конечно, но при желании найти можно
Amora
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 19

Сообщение I love Phuket » 13 авг 2011, 05:57

В Central Festival на Пхукете, на 2-ом этаже, рядом с Marks&Spenser, огромный отдел приличных купальников. Начинать надо с него. В прошлом году купили подруге очень красивый, раздельный, размер XXXXL (52-54, лиф на E - как минимум), около 2000 бат. Конечно, надо понимать, что выбора среди таких размеров практически нет. Если ничего не подберете, поступайте, как мои "грудастые" и не мелкие подруги: когда им надоело тратить время на поиски больших и приличных, они перешли на недорогие, с завязками на плавочках и бюстике (хотя раньше махали руками и говорили, что такие фасоны только для мелких).
Теперь у каждой по 5-6 пар этих "треугольничков" с завязками. Продаются на любых рыночках и развалах, расцветок - до бесконечности, стоят 200-300 бат. Только надо сразу отрезать внутреннюю прокладку на чашках, иначе на большой груди будет смотреться не очень. Качество - отменное. Не линяют, не выгорают... Моим уже по 4 года, и как новые.
Мерить дают везде!
Санук и сабай — два состояния, к которым стремится каждый таец и я...
I love Phuket
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Сообщение vvv123456v » 13 авг 2011, 14:19

Прям на пляже можете купить:)
vvv123456v
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение I love Phuket » 14 авг 2011, 09:35

vvv123456v писал(а) 13 авг 2011, 14:19:Прям на пляже можете купить:)

Кстати, этой весной на пляжи Пхукета (Карон, если конкретнее), "выбросили" новые фасоны для пышных дам. Тоненькие вязочки заменили на широкие и мягкие. Т.е широкая лента под грудью и "треугольники" лифа плавно переходят в широкие лямки, завязывающиеся на шее. Смотрится намного лучше, чем с жесткими чашками. Цена около 300 бат.
Санук и сабай — два состояния, к которым стремится каждый таец и я...
I love Phuket
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумШопинг в Тайланде. Что, где купить

Включить мобильный стиль