Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ох навряд ли! Смысл покупать по конским ценам в Москве, когда есть американский аукцион? Я сам там покупал жене, и себе.White-Spirit писал(а) 05 мар 2012, 16:26:У меня на работе девчонки (надо признать, с фигурами приближающимися к идеальным ) интересуются про микро-бикини. Говорят в Москве на них ценники конские Есть такие в Тайланде, может знает кто?
naska1 писал(а) 10 май 2012, 15:09:Как поняла, у многих женщин с роскошными формами проблема с покупкой купальника. А я вот наоборот мучалась, ничего не могла себе купить на мой весьма скромный "верх".
До всяких Централ Фестивалей в Паттайе добраться так и не получилось, а в обычных палатках ну нет, хоть убейся, чего-нибудь маленького... Купила один более-менее подходящий, чтоб было хоть в чем-то купаться.
И вот однажды ночью с мужем зашли в магазин одежды для гоу-гоу и различных сексуальных игрищ. Вот там и нашла просто суперский вариант за 190 бат)))
I love Phuket писал(а) 14 авг 2011, 09:35:vvv123456v писал(а) 13 авг 2011, 14:19:Прям на пляже можете купить:)
Кстати, этой весной на пляжи Пхукета (Карон, если конкретнее), "выбросили" новые фасоны для пышных дам. Тоненькие вязочки заменили на широкие и мягкие. Т.е широкая лента под грудью и "треугольники" лифа плавно переходят в широкие лямки, завязывающиеся на шее. Смотрится намного лучше, чем с жесткими чашками. Цена около 300 бат.
Dinusla писал(а) 11 май 2012, 12:31:naska1 писал(а) 10 май 2012, 15:09:Как поняла, у многих женщин с роскошными формами проблема с покупкой купальника. А я вот наоборот мучалась, ничего не могла себе купить на мой весьма скромный "верх".
До всяких Централ Фестивалей в Паттайе добраться так и не получилось, а в обычных палатках ну нет, хоть убейся, чего-нибудь маленького... Купила один более-менее подходящий, чтоб было хоть в чем-то купаться.
И вот однажды ночью с мужем зашли в магазин одежды для гоу-гоу и различных сексуальных игрищ. Вот там и нашла просто суперский вариант за 190 бат)))
где, где ётот магазин?! мне не в чем играть в сексуальные игрища!
Dinusla писал(а) 11 май 2012, 12:31:где, где ётот магазин?! мне не в чем играть в сексуальные игрища!
ElenaScorpion писал(а) 27 окт 2012, 19:20:Может кто-то знает где он находится? какой-нибудь ориентир рядом, отель? и на Патонге тоже где-то есть такой магазин.
ElenaScorpion писал(а) 27 окт 2012, 19:20:Всем, привет! прочитала, что на пляже Ката (Пхукет) есть магазин пляжной одежды Baru. Может кто-то знает где он находится? какой-нибудь ориентир рядом, отель? и на Патонге тоже где-то есть такой магазин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить