Мастер Б писал(а):Предстоит первая поездка моей семьи в США. NY, потом Майами. Я и моя супруга следим за своей физической формой. Фастфуд употребляет только наш 7-летний сын, мы нет. В связи с предстоящей поездкой - Есть опасения касательно американских продуктов, их генно-гормональных извращений. Риск ожирения.... Мои опасения обоснованы или нет ?
Жуть
Мастер Б писал(а):Немножко о нас. Я рост -182 вес -86 супруга рост-178 вес -59. Супруга не ест после 16 часов, я не ем после 18 часов. Не едим мучное, картошку, макароны, соки из пакета, газированные напитку (пепси и проч), свинину, пиво, гадости типа чипсов, крепкие спиртные напитки Акцент - на овощи, фрукты. Я в спортзале-бассейне два раза в неделю, утром пробежка. Держать себя в форме - это работа. Не хочется проколоться на американских продуктах. Некоторые говорят, едят в Америке одни салаты, а вес набирают. В том числе доводилось слышать такое мнение от французов, так что это не чисто русская фобия...
Просто жесть люди- в космос полетели
LeonidNYC писал(а):Mr.First писал(а):По моему, любой человек, хоть раз побывавший в Испании скажет что обычная испанская ресторанная еда вовсе не "довольно жирная и нездоровая". Ну право слово какая хрень! или вы может дальше Макдональдса не бывали?
При чём тут МакДоналдс вообще? Я заранее изучал сайты и рекомендации хороших мадридских ресторанчиков на нете, и потом ходил уже по заранее намеченным местам. Было очень вкусно - но еда часто была жирная и не очень здоровая. Я не говорю что в Мадриде нету здоровой еды, и не претендую на роль эксперта по Мадриду (я не сомневаюсь что там есть всё). Я написал что в Нью Йорке здоровую еду, ИМХО, найти значительно проще, и искать долго её не надо.
Если вы посмотрие на список популярных блюд в Мадриде, многие из них не удовлетворают концепции малокалорийной диеты (например, Tortilla de patatas, Cocido madrileño, Cochinillo asado, Huevos rotos - много блюд со свининой, жаренной картошкой, яйцами, ит.д.):
http://www.whatmadrid.com/food.htmlhttp://www.spain-madrid.com/general/food-drink.htmИзвиняюсь за оффтоп.
И зто о еде !
Судя по вашему фото на аватаре, я бы сказал, что скорее 116, чем 86 [/quote]
Не стоит серьезно воспринимать мое фото. Следуя Вашей логике Винский на аватаре какой-то бледный .....
Моя профессия - банкротство предприятий. Иногда начинаешь процедуру при наличии работников с задолженностью по зарплате за несколько месяцев. И сведения о о том, что конкурсный управляющий находится в Майами или Ницце, мало способствуют взаимопониманию...[/quote]
Сил нет уже никаких ,бьюсь в истерике от смеха головой о стол, блядь ,не помогает