Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение mobka » 01 май 2011, 16:53

А Аэросвит были по WSALE?
mobka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 64

Сообщение Taxpolice » 01 май 2011, 16:57

Да.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение mobka » 01 май 2011, 17:25

Мне в online чате Аэросвита заявили сначала о полном возврате, потом только сборы. Хотя 5000 не большие деньги, но все-же. Надеюсь вернуть полную стоимость.
mobka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 64

Сообщение Parisolog » 04 май 2011, 14:13

Приобщился к Катарам...Слетал в Бкк и обратно из Москвы.Суммарные впечатления таковы: Регистрация в DME-что-то не работает на взвешивании багажа...За стойкой безразличная девица, оторванная от любимых кукол, вокруг ребятишки, которые прыгают,бегают вокруг и разве что не пинают бедные весы...Минут 10 наблюдаю это шоу,потом приходит сотрудник "постарше" и отправляет на стойку бизнеса...Рейс до Дохи.Борт заполнен на 90%. Покормили( взял говядину и в коробочке обнаружил два кусочка чего-то весьма жесткого размером 1х1х1 см) и налили один раз...Стыковка около 2-х часов и уже машина побольше до Бкк и полупустая...можно поспать как-бы лежа...Весьма скромно покормили один раз...Прилет в Бкк по расписанию...
Регистрация в Бкк на обратный рейс. Сдаю багаж,получаю конвертик с пасадочным, багажную бирку...Обводят номер гейта, время на борту...Гудбай мистер...Хм, смотрю на конверт ( к счастью изучил правила короткой стыковки в Дохе ) и спрашиваю как насчет стыковки? Представитель компании с 5-ти звездочным сервисом смотрит на меня как баран на новые ворота...Какая еще стыковка? Я по новой,лечу в DME, короткая стыковка в Дохе, как с багажом и трансфером? На некоторое время стафф зависает, потом подпрыгивает, сорри мистер, сорри...Полученный конверт летит в топку, с багажа срываются нацепленные бирки.Все переделывается.Вновь получаю все доки, проверяю бирки на багаже и посадочные...Со второй попытки вроде сделали правильно.ВЫВОД! ПРОВЕРЯЙТЕ ГРАЖДАНЕ СДАЧУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! Рейс битком,одна кормежка,короткая пауза и в Москву летит уже полупустой борт по пассажирам и пустой по содержанию...
Понравился трансфер в Дохе.Прибывшие паксы тут же при входе в здание попадают в зону контроля! При этом что там контролируется непонятно. И туда и обратно в сумке были бутылки с водой, а туда еще и половинка джина, но никто на это и внимания не обращал...
Выводы.Троечка, не более...Нарисовать себе можно и десять звезд...Из плюсов-не опоздали на четырех плечах, но возможно мне просто повезло...
В любом случаее, для Питерцев, не самый хороший вариант...Сутки в дороге в одну сторону и это при коротких стыковках...Про внутренние рейсы из DME я промолчу...За 20 лет полетов более гнустного персонала я не встречал нигде...Пару лет назад зарекся соваться в DME и вот снова встал на те же грабли...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение gerandot » 04 май 2011, 19:18

Добрый день!

Ситуация следующая: карта по которой было сделано бронирование катаров потеряна и перевыпущена. Позвонил катарцам - сказали, что нужно письмо из Банка о перевыпуске карты с номерами. В Сбербанке (где была карта) такую справку делать отказываются.
Может кто попадал в такую ситуацию - что можете посоветовать, чтобы улететь?

Спасибо!
gerandot
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение mikek » 04 май 2011, 19:41

Отказывают где, в ближайшем офисе или "наверху"?
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение oleg4x4 » 04 май 2011, 19:44

вот тоже заморачивался с перевыпуском, но пардон, при перевыпуске карты номер остаётся старый Уже три поменял карты по сроку
oleg4x4
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 13

Сообщение Ler » 04 май 2011, 19:47

gerandot писал(а):Добрый день!

Ситуация следующая: карта по которой было сделано бронирование катаров потеряна и перевыпущена. Позвонил катарцам - сказали, что нужно письмо из Банка о перевыпуске карты с номерами. В Сбербанке (где была карта) такую справку делать отказываются.
Может кто попадал в такую ситуацию - что можете посоветовать, чтобы улететь?

Спасибо!

вообще-то перевыпуск карты идёт с тем же номером, соотв. пусть банк перевыпустит с тем же номером

в крайнем случае катарм можно предъвить договор, когда вы эту карту заказывали и вам должны были его дать, соотв. в этом договоре указан номер и ваши фио
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение gerandot » 04 май 2011, 20:11

Перевыпуск в связи с утерей, а не окончанием срока действия - поэтому номер меняется.

Отказывают в отделении, в кол-центре посылают в отделение и в форму на сайте sbrf.ru, там ответ только 11.09 обещается. Как добраться до какого-нибудь адекватного сотрудника сбербанка - непонятно:-(

Договора нет - карту делали на предыдущей работе - есть только старый пин-конверт и новая карта с новым пин-конвертом.
gerandot
новичок

Сообщение mikek » 04 май 2011, 20:19

gerandot писал(а):Перевыпуск в связи с утерей, а не окончанием срока действия - поэтому номер меняется.

Отказывают в отделении, в кол-центре посылают в отделение и в форму на сайте sbrf.ru, там ответ только 11.09 обещается. Как добраться до какого-нибудь адекватного сотрудника сбербанка - непонятно:-(

Договора нет - карту делали на предыдущей работе - есть только старый пин-конверт и новая карта с новым пин-конвертом.

В центральный офис в городе дорога, а там с низов и до победного!
mikek
полноправный участник

Сообщение gerandot » 04 май 2011, 20:24

г. Москва, так что в сам ЦО на Вавилова, попробую им позвонить для начала...

Только пока совсем непонятно к кому там общаться и как аргументировать, что они такую справку должны дать..
gerandot
новичок

Сообщение Ler » 04 май 2011, 20:24

а, заяву о блокировки карты катары воспримут как решение вопроса, узнайте, заверенное сбером, это-то они должна заверить, соотв таким образом вы будите инжентифицированны

если совсем никак, то вариант два - узнайте в сбере, если вам на карту будут переведены деньги куда они упадут? куда-то же должны упать р/с должен быть или типа таво, соотв. если они куда-то падают и вы их сможете забрать без проблем, то при посадке на катарах оплачиваете по-новому как угодно, а они автоматом возвращют бабки на старую карту

а вообще нужно поехать в головной офис и пообщаться с командующим парадом, они ооооочень сильно бояться слов "дайте жалобную книгу" причём именно в сбере, уже раз десть проканывало, после второго раза выдали вип-карту и узнают в лицо
Я волновался из-за того, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног
Ler
полноправный участник

Сообщение mikek » 04 май 2011, 20:26

gerandot писал(а):г. Москва, так что в сам ЦО на Вавилова, попробую им позвонить для начала...

Только пока совсем непонятно к кому там общаться и как аргументировать, что они такую справку должны дать..

Сначала в отдел пластиковых карт звонок рядовому сотруднику, далее его начальнику и т.д.
mikek
полноправный участник

Сообщение Ler » 04 май 2011, 20:35

gerandot писал(а):г. Москва, так что в сам ЦО на Вавилова, попробую им позвонить для начала...

тока если карта в мск делалась, а если нет, то соотв. у каждого региона свой сбер, а точнее он имеет уже собственное название и к сберу имеет очень косвенное отношение, там у них типа франчайзинга, т.е. вроде как крыша одна, под названием "сбер", а предприятия абсолютно разные, имеющие общего только название, а правила, курсы, договора, проценты и прочее и прочее абсолютно разное и независимое

поэтому сначала находим через сайт сбера своё отделение и далее головной офис, например падмасковный сбер где-то в районе таганки сидит голова, андроньевский или как-т о так читается. в общем найти пять сек, просто лень
Ler
полноправный участник

Сообщение gerandot » 04 май 2011, 21:59

Спасибо большое за разъяснение. Карта открывалась с Москве. Уфф. В этом сбере никому ничего не нужно, операторы одно говорят, администратор другое. Буду брать Центральный фоис штурмом))))
gerandot
новичок

Сообщение Ler » 04 май 2011, 22:24

gerandot писал(а):Спасибо большое за разъяснение. Карта открывалась с Москве. Уфф. В этом сбере никому ничего не нужно, операторы одно говорят, администратор другое. Буду брать Центральный фоис штурмом))))

спасибо там специальной кнопочкой

в москве проще, там не совсем буратины сидят, если совсем будет Ж, пиши в личку у мя падруга арбайтает в московском сбере заведующей, расскажет более подробно, но, просьба после всех остальных манипуляций дёргать, если прям совсем будет Ж

а вааще канешна карту нуна иметь свою под свой договор, а то типа на работе и всё такое непрально ета
Ler
полноправный участник

Сообщение Taxpolice » 06 май 2011, 08:51

Просто "для уточнить".
Доха-БКК и обратно у меня стоит 777-300ER. Думаю - взять с собой в салон планшетник или нет? В довесок к имеющимся на борту фильмам хотел какие-нибудь из своих посмотреть, но беспокоюсь о зарядке. На seatguru.com в описании стоит, что на 777-300 в каждом сиденье имеется розетка для лаптопа (лечу в экономе). Хотелось бы точно знать, чтобы игрушку зря не перекладывать.
Taxpolice
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Parisolog » 06 май 2011, 12:58

Taxpolice писал(а):Просто "для уточнить".
Доха-БКК и обратно у меня стоит 777-300ER. Думаю - взять с собой в салон планшетник или нет? В довесок к имеющимся на борту фильмам хотел какие-нибудь из своих посмотреть, но беспокоюсь о зарядке. На seatguru.com в описании стоит, что на 777-300 в каждом сиденье имеется розетка для лаптопа (лечу в экономе). Хотелось бы точно знать, чтобы игрушку зря не перекладывать

Именно так...есть такая партия..два разьема в подлокотнике,один USB,второй типа сетевого...
Кстати насчет фильмов на борту...их крайне мало на русском и даже декларируемые наповерку не имеют русского языка...
Parisolog
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 32
Отчеты: 7

Сообщение sam_1 » 06 май 2011, 16:54

что ж там за такие правила и где о них почитать?

к счастью изучил правила короткой стыковки в Дохе
sam_1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение gerandot » 06 май 2011, 22:51

Отписываюсь о результатах бодания со сбером: справку сделали. В цо ничем не смогли помочь-им видите ли не доступна инфа по картам других отделений. В самом отделении при помощи жалобной книги и уговоров удалось добиться нужной справки
gerandot
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль