Сейчас этот форум просматривают: margo-amiga и гости: 4
gerandot писал(а):Добрый день!
Ситуация следующая: карта по которой было сделано бронирование катаров потеряна и перевыпущена. Позвонил катарцам - сказали, что нужно письмо из Банка о перевыпуске карты с номерами. В Сбербанке (где была карта) такую справку делать отказываются.
Может кто попадал в такую ситуацию - что можете посоветовать, чтобы улететь?
Спасибо!
gerandot писал(а):Перевыпуск в связи с утерей, а не окончанием срока действия - поэтому номер меняется.
Отказывают в отделении, в кол-центре посылают в отделение и в форму на сайте sbrf.ru, там ответ только 11.09 обещается. Как добраться до какого-нибудь адекватного сотрудника сбербанка - непонятно:-(
Договора нет - карту делали на предыдущей работе - есть только старый пин-конверт и новая карта с новым пин-конвертом.
gerandot писал(а):г. Москва, так что в сам ЦО на Вавилова, попробую им позвонить для начала...
Только пока совсем непонятно к кому там общаться и как аргументировать, что они такую справку должны дать..
gerandot писал(а):г. Москва, так что в сам ЦО на Вавилова, попробую им позвонить для начала...
Только пока совсем непонятно к кому там общаться и как аргументировать, что они такую справку должны дать..
gerandot писал(а):Спасибо большое за разъяснение. Карта открывалась с Москве. Уфф. В этом сбере никому ничего не нужно, операторы одно говорят, администратор другое. Буду брать Центральный фоис штурмом))))
Taxpolice писал(а):Просто "для уточнить".
Доха-БКК и обратно у меня стоит 777-300ER. Думаю - взять с собой в салон планшетник или нет? В довесок к имеющимся на борту фильмам хотел какие-нибудь из своих посмотреть, но беспокоюсь о зарядке. На seatguru.com в описании стоит, что на 777-300 в каждом сиденье имеется розетка для лаптопа (лечу в экономе). Хотелось бы точно знать, чтобы игрушку зря не перекладывать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду