Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение Павлин » 02 май 2011, 10:34

orlando, Вы имеете ввиду нет, так называемых, скидочных билетов? Я смотрю вот здесь http://www.wynnlasvegas.com/#entertainment/leReve/ - там по 31.07 есть билеты.
Кстати, насчет скидок - вот здесь обещают 30% дисконт, но в тотал цене этого не видно http://www.lasvegasshows.com/default.aspx
Я, пожалуй, возьму на сайте wynn.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение orlando » 02 май 2011, 11:15

Сейчас на видео просмотрела основные шоу. Это все-таки цирк Дю Солей и спектакли сделаны в едином стиле. Поняла, что О самое крутое, Le Rêve приблизительно похоже на первое, ZUMANITY самое секси из этого списка. Не думаю, что не будет билетов в течение 5 дней. По 2 представления каждый день, четверг выходной.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение BMC » 02 май 2011, 19:03

orlando писал(а):BMC
Спасибо и Вам плюсик за подсказку. Но что-то они торомозят: билеты только на май, а я буду в ЛВ с 2 по 6 июня, пять вечеров. Куда бы еще податься? У меня в списке Ля-Рив, Ка, Le Reve, Mystere, ZUMANITY, Love, O, итого 7 представлений, которые мне посоветовали, и только 5 вечеров. На чем точно остановиться?

Вдогонку. Мой мама, дорогая. Вот что дает О со скидкой на май
1 Seat(s) @ 136.4: $136.40
Service & Delivery Fees: $8.95
Delivery Method: Will Call
Taxes: LET Included
Total: $145.35
Блин, никаких денег не хватит, поэтому придется выбирать только три, но самые лучшее. Господа, плиз, подскажите.

Из Вашего списка я был на Le Reve, Mystere и O, поэтому могу посоветовать все три. Еще посоветовал бы Ка.
Кстати на О билеты я покупал где-то по 165-175 долларов (точную цену не помню), дисконтых билетов я так и недождался.
А так скажу Вам, я был в Вегасе неделю и не смог даже половину запланированного просмотреть.
Планов тоже было много, но времени катастрофически не хватало.
Нельзя объять необъятное.
А Вегас за неделю или может даже за две недели не возьмешь.

Дисконтные билеты ищите на сайтах отелей, где идут представления.
BMC
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение alexey2908 » 02 май 2011, 21:40

orlando писал(а):BMC
Спасибо и Вам плюсик за подсказку. Но что-то они торомозят: билеты только на май, а я буду в ЛВ с 2 по 6 июня, пять вечеров. Куда бы еще податься? У меня в списке Ля-Рив, Ка, Le Reve, Mystere, ZUMANITY, Love, O, итого 7 представлений, которые мне посоветовали, и только 5 вечеров. На чем точно остановиться?

Ля Рив и Le REVE это одно и тоже, поэтому в списке 6 представлений

Но почему в списке только CDS (и Le REve хоть и не CDS формально, фактически же смело можно приравнять к CDS)?
Если всего 5 вечеров.. Как будто в Вегасе кроме CDS ничего нет

В широком смысле все эти шоу одноплановые. Что за интерес смотреть только одноплановые лишь шоу за очень короткий промежуток времени. Возможностей разнообразить программу полно!

CDS я бы разбил на группы. Le REve и O шоу на воде. Я рекомендовал бы посмотреть одно из них - O или Le REVE (мое имхо LE REVE). К этому добавить любые два из KA, LOVE, ZUMANITY, MYSTERE (все смотрел, все очень смотрибельные - реально бросьте просто жребий ). Трех шоу типа CDS за 5 вечеров думаю достаточно. А может быть достаточно ограничиться одним из этих четырех. И всего 2 CDS посмотреть за эти 5 дней

Плюс сходить скажем на Копперфильда (он есть в эти даты) http://www.mgmgrand.com/entertainment/h ... eater.aspx

и танцульки Fantasy. http://www.luxor.com/entertainment/ente ... ntasy.aspx

И что очень рекомендуется это мюзикл Призрак Оперы http://www.venetian.com/Las-Vegas-Shows ... g/Phantom/

Думаю (O или LE REVE) + (1 из LOVE, ZUMANITY, MYSTERE, KA) + COPPERFIELD + FANTASY + PHANTOM OF THE OPERA дадут реально интересную и разнообразную программу. В Лас Вегасе не только CDS интересные шоу. Весь CDS (там кроме выше упомянутых еще есть CDS VIVA ELVIS и CDS CHRIS ANGEL BELIEVE) интересно пересмотреть, но думаю в случае приезда всего на 5 вечеров ходить смотреть только CDS это неразумно
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 03 май 2011, 10:42

alexey2908
Вы дали очень разумный ответ, спасибо и плюсик Вам за конструктивность. Исходя из экономии, будем планировать следующее: LE REVE (оно дешевле, чем O ), затем ZUMANITY (я люблю эротику), танцульки Fantasy (сама когда-то отплясывала, что пыль столбом ), COPPERFIELD (красивый мужчина , я млею ), PHANTOM OF THE OPERA ( смотрела фильм, прекрасная музыка).
Забыла сказать, что у меня будет еще один вечерок в ЛВ, правда между турами по пустыням с 10 на 11 июня, какая я буду, трудно сказать, но все-таки, надо будет куда-нибудь себя приткнуть? 11 июня я покину ЛВ и уеду в сторону севера через Денвер, туннель Эзенхауэра в парк "Желтый камень" в Солт Лейк Сити, потом в Сан Франциско. Поэтому надо будет посмотреть, что-то уж очень впечатляющее , правда? Подскажите, плиз.
orlando
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 03 май 2011, 10:54

orlando писал(а):Забыла сказать, что у меня будет еще один вечерок в ЛВ, правда между турами по пустыням с 10 на 11 июня, какая я буду, трудно сказать, но все-таки, надо будет куда-нибудь себя приткнуть? Поэтому надо будет посмотреть, что-то уж очень впечатляющее , правда? Подскажите, плиз.

Концертов типа Селин Дион в этот день не ожидается. Поэтому выбирать нужно из неокученных в первый приезд продакшн шоу.

я бы предложил выбрать из
1. Еще один из оставшихся CDS. LOVE, KA или MYSTERE или O.
2. Прекрасный мюзикл из числа маст си Lion King http://www.mandalaybay.com/entertainmen ... -king.aspx
3. Прикольное шоу BLUE MAN GROUP - http://www.venetian.com/Las-Vegas-Shows ... /Blue-Man/
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение orlando » 03 май 2011, 13:15

Спасибо. Мюзикл оставила на Нью Йорк, ведь это его родное место. Если не ошибаюсь, то LOVE это на музыку Битлз? Правильно? Смогу ли купить билеты день в день? Заранее в данном случае боюсь, не знаю, во сколько вернусь из тура по пустыням.
orlando
почетный путешественник

Сообщение alexey2908 » 03 май 2011, 14:46

orlando писал(а):Спасибо. Мюзикл оставила на Нью Йорк, ведь это его родное место. Если не ошибаюсь, то LOVE это на музыку Битлз? Правильно? Смогу ли купить билеты день в день? Заранее в данном случае боюсь, не знаю, во сколько вернусь из тура по пустыням.

Да LOVE это Битлз. Там же в Мираже рекомендую посетить дельфинарий и зверинец с белыми тиграми. мираж кстати практически напротив Империал Паласе расположен.

Насчет билетов не знаю, может быть, но я сам покупал заранее, но когда я был свободных мест не видел.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 04 май 2011, 21:30

BMC писал(а):
orlando писал(а):Странно, выбрав сектор, жму сюда https://boxoffice.wynnlasvegas.com/lereve.html тут же предлагают оплату, а места не указывают Кстати, билетики в красную зону 129 баксов. 1-2 ряды 99. Что делать. Может купить на месте, будет дешевле?

На месте может не быть нужных мест.
Система бронирования Винна не дает самому выбирать места. Система сама автоматически генерирует места
После того как Вы заполните реквизиты платежа, система переведет Вас на страницу, где будут указаны места и реквизиты платежа.
Если места Вам не понравятся, то можете отменить покупку и начать все с начала.
Если места понравятся, то нажимаете "оплатить" и только после этого с Вашей краты будут списаны деньги.
Там круговой зал, в принципе со всех мест вид хороший.
Но, желательно где-то с 5-6 ряда.

Что за фигня! Три раза повторял эту процедуру - дают одни и те же места в ряду С (считаю 3 ряд - низковато) на Ла-Рива.
Мысли, что других мест нет - не подходят, т.к. сегодня первый день продаж (на 1 августа).
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение orlando » 04 май 2011, 22:42

Павлин писал(а):Мысли, что других мест нет - не подходят, т.к. сегодня первый день продаж (на 1 августа).

Я думаю, Вы купите в самом ЛВ, и возможно дешевле, со скидкой на 30%
orlando
почетный путешественник

Сообщение Miss Ju » 04 май 2011, 23:29

Покупала билеты на Le Reve перед представлением,пришли с подругой за 30 мин и была уже отдельная очередь для безбилетников, продавать начали за 5 минут перед началом шоу,в итоге всем мест не хватило и мест вдвоем рядышком не оказалось. Ценник был без скидки.Было дело в марте.
Miss Ju
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение orlando » 04 май 2011, 23:59

Cейчас попробовала заказать, дают только сектор F , ряд D (это 4 ряд) Уж лучше на один ряд вперед, но дешевле на 30 баксов. Не нравится мне такая система - навязчивый выбор. Блин, совдеп какой-то
orlando
почетный путешественник

Сообщение orlando » 05 май 2011, 00:11

Ага, разобралась. Чем дальше по дням, тем хуже места.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 05 май 2011, 09:30

orlando, по трем постам:
1.Miss Ju только подтвердила мои мысли, что можно ради призрачной экономии "пролететь". А учитывая, что это не дома - "не попали, пойдем завтра", а поездки расписаны по дням - не рискну покупать на месте!
2.Дешевле на 30 долл. - это на два ряда - ряд Д - это 4-й, т.к. мне выдавал тот же сектор и ряд С (3-й ряд) за 450 на троих (с налогом)
3.Нет, не получается, что чем дальше по дням - тем хуже (или Вы о чем?) - я смотрел в первый/второй день продажи. Выходит, что система начинает тупо продавать балеты "с низу - вверх"...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение stipaxa » 05 май 2011, 14:24

orlando писал(а):Ага, разобралась. Чем дальше по дням, тем хуже места.

это как? все приглядываюсь к интернет-покупке билетов на шоу, ну о-о-о-чень смущает, что нельзя выбрать конкретное место
stipaxa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение orlando » 06 май 2011, 12:03

Павлин писал(а):Выходит, что система начинает тупо продавать балеты "с низу - вверх"...

Абсолютно правильно. Билеты надо покупать чем позднее, тем лучше места.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Муха Це-Це » 06 май 2011, 16:40

На Travelzoo на этой неделе Le Reve за $88 продается.
Муха Це-Це
полноправный участник

Сообщение orlando » 06 май 2011, 17:33

Муха Це-Це Здесь ничего нет. http://www.travelzoo.com/uk/entertainme ... ws-events/
Дайте Вашу ссылку, если хотите действительно помочь.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Муха Це-Це » 06 май 2011, 17:46

Муха Це-Це
полноправный участник

Сообщение orlando » 06 май 2011, 18:36

Муха Це-Це
За ссылку спасибо, но продажа с wynn las Vegas https://boxoffice.wynnlasvegas.com/lere ... ode=tzoo88 Продают со скидкой, но места неудобные, ряд D. Распродажа начинается с нижних рядов, а они будут все время обрызганы водой.
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль