orlando писал(а):SUBTOTAL*
US $87.50
Не думаю что возможно взять на призрака дешевле.
На Fantasy имхо желательно взять поцентрее места в 2-5 рядах, чтобы смотреть не под углом, хотя он и небольшой этот самый угол, если сидеть сбоку. зал там не такой уж большой, видно хорошо. Помню там можно было выбрать место в центре, точнее продвинуться к нему путем не хитрых ухищрений. Потому что система пыталась впарить билеты ближе к краю. Я в одном окне холдировал максимально возможное количество билетов, а в другом окне выбирал ту же категорию и в итоге дотянул в этом же ряду до мест по центру, которые и взял
orlando писал(а):Кстати, отметила для себя, что чем ближе к указанной дате, тем лучше места. Так что подождем. Может быть, появятся скидки.
Не думаю, что это утверждение носит универсальный характер. Да, очень может быть система просто продает билеты на le reve снизу вверх. Думаю что места ниже они ценят выше. В принципе на это могут быть разные взгляды, кому-то и на Le reve самые нижние ряды лучше всего. Но здесь согласен - лучше видеть не крупные планы, а иметь более панорамный обзор и сидеть и не близко и не далеко. На Le reve зал круговой и понятия поцентрее там не существует. Фактически важен только ряд
Нужно проверять какие билеты предлагаются частенько и дождаться мест где-нибудь в 5-7 ряду.
Но что касается Копперфильда это утверждение точно не верное. Потому что на Копперфильда - не как на Le Reve - на него 1 ряд лучше всего без вариантов. И самые ближние ряды улетят первыми.