Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
orlando писал(а):BMC
Спасибо и Вам плюсик за подсказку. Но что-то они торомозят: билеты только на май, а я буду в ЛВ с 2 по 6 июня, пять вечеров. Куда бы еще податься? У меня в списке Ля-Рив, Ка, Le Reve, Mystere, ZUMANITY, Love, O, итого 7 представлений, которые мне посоветовали, и только 5 вечеров. На чем точно остановиться?
Вдогонку. Мой мама, дорогая. Вот что дает О со скидкой на май
1 Seat(s) @ 136.4: $136.40
Service & Delivery Fees: $8.95
Delivery Method: Will Call
Taxes: LET Included
Total: $145.35
Блин, никаких денег не хватит, поэтому придется выбирать только три, но самые лучшее. Господа, плиз, подскажите.
orlando писал(а):BMC
Спасибо и Вам плюсик за подсказку. Но что-то они торомозят: билеты только на май, а я буду в ЛВ с 2 по 6 июня, пять вечеров. Куда бы еще податься? У меня в списке Ля-Рив, Ка, Le Reve, Mystere, ZUMANITY, Love, O, итого 7 представлений, которые мне посоветовали, и только 5 вечеров. На чем точно остановиться?
orlando писал(а):Забыла сказать, что у меня будет еще один вечерок в ЛВ, правда между турами по пустыням с 10 на 11 июня, какая я буду, трудно сказать, но все-таки, надо будет куда-нибудь себя приткнуть? Поэтому надо будет посмотреть, что-то уж очень впечатляющее , правда? Подскажите, плиз.
orlando писал(а):Спасибо. Мюзикл оставила на Нью Йорк, ведь это его родное место. Если не ошибаюсь, то LOVE это на музыку Битлз? Правильно? Смогу ли купить билеты день в день? Заранее в данном случае боюсь, не знаю, во сколько вернусь из тура по пустыням.
BMC писал(а):orlando писал(а):Странно, выбрав сектор, жму сюда https://boxoffice.wynnlasvegas.com/lereve.html тут же предлагают оплату, а места не указывают Кстати, билетики в красную зону 129 баксов. 1-2 ряды 99. Что делать. Может купить на месте, будет дешевле?
На месте может не быть нужных мест.
Система бронирования Винна не дает самому выбирать места. Система сама автоматически генерирует места
После того как Вы заполните реквизиты платежа, система переведет Вас на страницу, где будут указаны места и реквизиты платежа.
Если места Вам не понравятся, то можете отменить покупку и начать все с начала.
Если места понравятся, то нажимаете "оплатить" и только после этого с Вашей краты будут списаны деньги.
Там круговой зал, в принципе со всех мест вид хороший.
Но, желательно где-то с 5-6 ряда.
Павлин писал(а):Мысли, что других мест нет - не подходят, т.к. сегодня первый день продаж (на 1 августа).
orlando писал(а):Ага, разобралась. Чем дальше по дням, тем хуже места.
Павлин писал(а):Выходит, что система начинает тупо продавать балеты "с низу - вверх"...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь