Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Fraggle писал(а):Про отсутствие алкоголя вы явно загнули. Есть там бар и алкоголя залейся. Плюс, курить в транзите можно, что отнюдь не везде есть. Рекомендую попробовать местный бальзам с верблюжьей колючкой, как написано в рекламе, "вы ощутите всех его преимуществ".
Возможно, хотя, чесслово, мы их не заметили. =) Да и если честно, негатив мой к этой конторе даже не в этом, дело в отношении к своим клиентам. Зная заранее, что рейс задерживается на половину суток, никто так и не удосужился предупредить своих клиентов! При чём, кто-то уже писал здесь, что вылетал этим же самолётом из Бангкока и так же, жаловался на то, что рейс, дескать, задержали по погодным условиям в Ашхабаде. Но когда он, да и мы тоже, прилетели в ASB, увидели там чудеснейшую погоду. Мы поинтересавались в аэропорту у местных, была ли какая-нибудь метель или что-то подобное вчера, ответили, что погода была абсолюно такой же ясной и безмятежной. Ну и кому здесь верить? Явно не представителям "туркменов".Розеток тоже полно, как уже отмечали другие писатели.
Честно, ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то предупреждал. Сам сталкивался с длительными задержками и от Туркишей и от С-7, но главное, что поселили в отель, накормили и т.д.POMAH писал(а):Да и если честно, негатив мой к этой конторе даже не в этом, дело в отношении к своим клиентам. Зная заранее, что рейс задерживается на половину суток, никто так и не удосужился предупредить своих клиентов!
Так вот это то и плохо! Насколько поовысилось бы уважение к тем же ITM`ам, если бы они позвонили и уведомили заранее своих клиентов, повторюсь, ведь это было известно почти за пол-суток! Но им было банально лень обзванивать каких-то там туристов, да и потом, нафиг нужны эти лишние телодвижения, бабло то уже всё равно заплачено. Блин и ведь самое печальное, что на этом стоит весь "совковый" бизнесс, взял бабло и забыл о клиенте!Fraggle писал(а):Честно, ни разу не видел, чтобы кто-то кого-то предупреждал. Сам сталкивался с длительными задержками и от Туркишей и от С-7, но главное, что поселили в отель, накормили и т.д.
В вашем случае, скорее всего "погода" была не в Ашхабаде, а там, откуда летел ваш борт.
Относится нужно как к прикольному случаю на рыбалке -- и будет счастье.
POMAH писал(а):В Бангкоке, метеоусловия..? Не смешите меня. =) Что там, цунами, землетрясение, ураган..? Да и потом, повторюсь, ещё до меня, люди так же [url=http://f
Purple писал(а):...с завтрашнего дня тарифы повышаются примерно на 100$ и будут стоить в районе 23 тыщ. Так что, кто не успел - еще почти не опоздал
Purple писал(а):с завтрашнего дня тарифы повышаются примерно на 100$ и будут стоить в районе 23 тыщ.
Purple писал(а):Просто для информации: сегодня звонила в Аэрокомфорт, на майские еще можно купить билеты по 19500, с завтрашнего дня тарифы повышаются примерно на 100$ и будут стоить в районе 23 тыщ. Так что, кто не успел - еще почти не опоздал
roos писал(а):Про семнадцать можно подробнее? А стыковки проверили? не 8 часовые?
Михаил1973 писал(а):И чем помог мне это ответ не понимаю
Михаил1973 писал(а):И чем помог мне это ответ не понимаю
Я и сам вроде не маразматик понимаю что туркменами лечу
Михаил1973 писал(а):мне не до изысков нужна срочная информация потому как время за компом осталось 30 минут
Instructor писал(а):После выхода из самолета, поднимаетесь по лестнице и идете по галлерее до указателя "Транзит"(трансфер) Там еще девушка стоит и указывает на дверь на пересадку. После двери по прямой метров 30 окна регистрации с названиями конечных пунктов. В окно паспорт, билет. Получаете обратно паспорт, билет, новый посадочный. Потом тупо ждете начала посадки в самолет. Там два зала ожидания. Посадка в самолет происходит через второй зал( не тот, где регистрировались на рейс) Два зала рядом. Заблудиться там невозможно.
Михаил1973 писал(а):а по поводу структуры учить не надо сам знаю
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду