Trumen7 » 14 янв 2011, 22:51
Лично для меня короткие стыковки важны, ибо ну совсем я не хочу долго зависать где-нибудь в дохе и т.п., я люблю пусть быстрее и с меньшим комфортом, чем дольше и с лучшим, ведь впереди все равно тай, с его позитивом и приятностями, чего себя грузить перелетами еще:) ну катары лучше, я не спорю, но для меня не подошли по стыковкам, слишком долго, чуть дороже, но это ладно, не суть. эмираты тоже по стыковкам не подошли и тоже чуть дороже, аэрофлот даже не смотрел, трансы удобно прямые,но на мои даты дороже существеннее. хотя я и готов переплатить, если понимаю за что, а тут я сел в кресло, взял вискарика с колой, чуток раз и спать, проснулся, уже стыковка, там бац и снова в самолет и спать и вот уже бкк:) а телек у меня в айпаде есть, музыка в айподе, могу даже видео с фотика снять, но вот нафига...))еда...да ну бросьте вы, если вы хотите гурманить в самолет, то...есть напитки, есть даже чай, а перекусить всяко норм:)) хотя если вы все же гурман, то тут ниче не скажу, значит ваш выбор ганза и дельта,например:)) но вы так описываете перелет туркменами, что правда, как-будто вас везли в грузовом вагоне без окон со особо крупным рогатым скотом, что прямо ууух:) проще не будьте, не летайте туркменами, и друзьям не советуйте, и вообще...)) вы ж летите в тай, где позитив и улыбки, а начинать надо всегда с себя:)
писи: вы же летите на высоте 10 тыщ метров, со скоростью чуть меньше маха, это же, итить, почти чудо, а вы сидите в кресле и слушаете музыку, а ведь каких-то несколько десятков лет всего этого вообще и не было...ох зажрались дети цивилизации, ох зажрались,однако!:))))