Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бар$ик писал(а):tenerife писал(а):На скорость полета это не влияет, а вот на дальность - еще как! Просто хочу понять каким маршрутом летели!
Если бы вы хоть глазком почитали темку,то поняли бы что,Ремарка летела из Москоу Сити,следовательно... если Туркменами,то в Ашхабад... едем дальше... не логично бы было если бы девушка полетела от туда в Гану... естественно она полетела в Бкк... и судя по её постам на обратном пути родственников на Таити тоже не заскакивала повидать... Эх вот это раследование провёл,с целью выявления МаРшРуТа...
ПиСи. Маршрут : Москва - Ашхабад - Банкгок - Ашхабад - Москва
Зри в Корень (Козьма Прутков)
tenerife писал(а):Уважаемый Бар$ик) Если Вы не будете умничать - то получите ВИСКАС). "Маршрут полета" - проекция заданной (установленной) траектории полета воздушного судна на земную … Это то, что имел ввиду я! О чем думали Вы - мне тоже поятно)
Вот к примеру один маршрут полета Ашхабад - Бангкок.
Instructor писал(а):Последние новости: В БКК на регистрации появился представитель туркменских авиалиний.
выполняет свою работу и нужно отметить весьма корректно.Instructor писал(а):зорко бдит за весом багажа: взвешивают и ручную кладь
Instructor писал(а): Этот пидор
F&B-Anis писал(а):... выполняет свою работу и нужно отметить весьма корректно.
F&B-Anis писал(а):
Видно Вы весьма наблюдательны, если смогли рассмотреть и определить его предпочтения ...
F&B-Anis писал(а):На самом деле правильно, ибо народ до того продуманный стал, часть багажа не предъявляют на регистрации, что бы не платить за перевес, а потом в салон тащатся с чемоданами ...
remarka_m писал(а):всем привет, а вот мы этого типка не заметили, на нас разве что кто то прилепил зеленые наклейки, мож это он и был?) кажется нашему рейсу повезло, судя по обильному количеству корзин с фруктами в салоне.
Для tenerife, да, до БКК и обратно мы кажется летели на одном и том же самолете...наверняка Boeing 757-200, че то память уже стирается, в общем тот, у которого есть типа "бизнес-класс" по левую руку от входа в самолет.
Ну что, никто не разрешил мою задачку, сколько часов мы провели в полете?))
remarka_m писал(а):AlexKozerog,
Вышли из самолета и идете бодрым шагом в зал и сразу к окошкам прямо по курсу. Вас заново регистрируют и заново просить у окошка. Хотя один раз нам дали тот же ряд, но думаю это просто совпадение, так как соседи каждый раз разные были. Надо сказать, что работают они очень медленно, люди больше часа стояли в очереди, поэтому, имхо, лучше подсуетиться и оказаться в первых рядах)
Ploxiw писал(а):В форуме достаточно много написано о качестве и самолетах вышеуказанной авиакомпании. Единственное, что не смог найти так это про стыковку с airasia.
Я так понимаю они летят из того же аэропорта? И как с пунктуальностью у Туркмен? Часто ли задерживают рейсы?!
Ага,за полчаса до посадки встаньте к выходу из самолёта
remarka_m писал(а):Ага,за полчаса до посадки встаньте к выходу из самолёта
Барсик, ну когда вы уже простите им ппару кило изъятых манго?))
подсуетись - читай не спи! чтобы потом не охреневать от полуторачасового стояния на ногах. если ты один и тебе пофиг куда тебя посадят, можно конечно забить на очередь и сеть отдыхать.
кстати на обратной дороге после нас в Ашх приземлился самолет кажется с индусами, мы так и не поняли куда летят все эти бабушки и дедушки, поскольку работающего табло в этом аэропорте замечено не было! но сказать я хотела не об этом, половина из них сняли обувь и, извиняюсь, начали мять, чесать и ковырять свои ноги. Вот это была реальная жесть.
AlexKozerog писал(а):Народ, подскажите 2 вопроса по поводу туркменских авиалиний. Так получилось, что 2 года пользовался исключительно Аэрофлотом, но в этом году ввиду обстоятельств в Египте, Тайланд забит до отказа и Аэрофлот с Трансами цены задрали просто до небес (туроператоры тоже), поэтому пришлось купить билеты на туркменские линии.
1. Как происходит момент стыковки? После выхода в Ашхабаде могу ли я сразу идти на регистрацию на Бангкок или надо ждать определённого момента? Чтобы сразу отделаться а потом тупо сидеть в зале ожидания.
AlexKozerog писал(а):2. Регистрация при стыковке в Ашхабаде формальная? Я имею ввиду места выдадут те же. на которых я летел до Ашхабада, те же дадут и до Бангкока или нет? Просто хочу у окна сидеть надо ли заново будет просить?
Прошу прощения может за дуратские вопросы, просто таким образом лечу первый раз и ничего не знаю.Хотелось бы немного конкретики. Заранее спасибо.
Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду