Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение Амид » 11 фев 2006, 03:41

Туркменские авиалинии, рейсы из РФ в Таиланд

Смежные темы:

Turkmenistan Airlines (Туркменские авиалинии) отзывы, авиабилеты
Аэропорт Ашхабада (ASB)

Не даю чаевых и сам не беру.
Амид
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 53
Отчеты: 4

Re: Туркменские авиалинии из РФ в Бангкок

Сообщение tenerife » 31 янв 2011, 18:24

Бар$ик писал(а):
tenerife писал(а):На скорость полета это не влияет, а вот на дальность - еще как! Просто хочу понять каким маршрутом летели!

Если бы вы хоть глазком почитали темку,то поняли бы что,Ремарка летела из Москоу Сити,следовательно... если Туркменами,то в Ашхабад... едем дальше... не логично бы было если бы девушка полетела от туда в Гану... естественно она полетела в Бкк... и судя по её постам на обратном пути родственников на Таити тоже не заскакивала повидать... Эх вот это раследование провёл,с целью выявления МаРшРуТа...
ПиСи. Маршрут : Москва - Ашхабад - Банкгок - Ашхабад - Москва
Зри в Корень (Козьма Прутков)

Уважаемый Бар$ик) Если Вы не будете умничать - то получите ВИСКАС). "Маршрут полета" - проекция заданной (установленной) траектории полета воздушного судна на земную … Это то, что имел ввиду я! О чем думали Вы - мне тоже поятно)

Вот к примеру один маршрут полета Ашхабад - Бангкок.
tenerife
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 2

Сообщение Бар$ик » 31 янв 2011, 18:45

tenerife писал(а):Уважаемый Бар$ик) Если Вы не будете умничать - то получите ВИСКАС). "Маршрут полета" - проекция заданной (установленной) траектории полета воздушного судна на земную … Это то, что имел ввиду я! О чем думали Вы - мне тоже поятно)

Вот к примеру один маршрут полета Ашхабад - Бангкок.

Ну слава богу разобрались
Сколько людей,столько и мнений !!!
Бар$ик
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 6

Сообщение Instructor » 02 фев 2011, 15:19

Последние новости: В БКК на регистрации появился представитель туркменских авиалиний. Этот пидор зорко бдит за весом багажа: взвешивают и ручную кладь. Отлавливает увильнувших от взвешивания даже в "отстойнике" уже при посадке в самолет. Предпринимает попытки взять денег за перевес в ручной клади даже из-за купленного в дьюти фри.
Instructor
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение F&B-Anis » 02 фев 2011, 15:55

Instructor писал(а):Последние новости: В БКК на регистрации появился представитель туркменских авиалиний.

Есть такое дело. Многим пассажирам стало удобнее, ведь он единственный из бригады ТА на регистрации говорит по русски.
Instructor писал(а):зорко бдит за весом багажа: взвешивают и ручную кладь
выполняет свою работу и нужно отметить весьма корректно.
Instructor писал(а): Этот пидор

Видно Вы весьма наблюдательны, если смогли рассмотреть и определить его предпочтения ...
На самом деле правильно, ибо народ до того продуманный стал, часть багажа не предъявляют на регистрации, что бы не платить за перевес, а потом в салон тащатся с чемоданами ...
Удачи и процветания!
F&B-Anis
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Instructor » 02 фев 2011, 20:15

F&B-Anis писал(а):... выполняет свою работу и нужно отметить весьма корректно.

Особенно корректно взвешивать ручную кладь в "отстойнике" после закупок в дьюти фри
F&B-Anis писал(а):
Видно Вы весьма наблюдательны, если смогли рассмотреть и определить его предпочтения ...

Спасибо, что не сказали "свояк свояка видит издалека". Мне кажется, что в России термин "пидор" трактуется гораздо шире, чем просто сексуальные предпочтения
F&B-Anis писал(а):На самом деле правильно, ибо народ до того продуманный стал, часть багажа не предъявляют на регистрации, что бы не платить за перевес, а потом в салон тащатся с чемоданами ...

Я просто восхищен Вашей позицией. Ну до чего правильно все... Браво.
Кстати, за все время путешествий(и в Тай в том числе) ручную кладь взвешивали впервые
Instructor
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 02 фев 2011, 22:33

всем привет, а вот мы этого типка не заметили, на нас разве что кто то прилепил зеленые наклейки, мож это он и был?) кажется нашему рейсу повезло, судя по обильному количеству корзин с фруктами в салоне.
Для tenerife, да, до БКК и обратно мы кажется летели на одном и том же самолете...наверняка Boeing 757-200, че то память уже стирается, в общем тот, у которого есть типа "бизнес-класс" по левую руку от входа в самолет.
Ну что, никто не разрешил мою задачку, сколько часов мы провели в полете?))
remarka_m
новичок

Страны: 32

Сообщение Бар$ик » 02 фев 2011, 22:40

remarka_m писал(а):всем привет, а вот мы этого типка не заметили, на нас разве что кто то прилепил зеленые наклейки, мож это он и был?) кажется нашему рейсу повезло, судя по обильному количеству корзин с фруктами в салоне.
Для tenerife, да, до БКК и обратно мы кажется летели на одном и том же самолете...наверняка Boeing 757-200, че то память уже стирается, в общем тот, у которого есть типа "бизнес-класс" по левую руку от входа в самолет.
Ну что, никто не разрешил мою задачку, сколько часов мы провели в полете?))

Наклейки клеил не полупидорок,а какой то другой.А задачку мы вроде как решали ?
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 02 фев 2011, 22:48

разве?) вы посчитали время по своему маршруту из СПб, а по моемУ нет... этот вопрос до сих пор гложит меня) еще раз пересчитала, минимум 11,5 часов обратно летели против 9-ти часов туда. ну да фиг с ним.
remarka_m
новичок

Сообщение AlexKozerog » 03 фев 2011, 22:34

Народ, подскажите 2 вопроса по поводу туркменских авиалиний. Так получилось, что 2 года пользовался исключительно Аэрофлотом, но в этом году ввиду обстоятельств в Египте, Тайланд забит до отказа и Аэрофлот с Трансами цены задрали просто до небес (туроператоры тоже), поэтому пришлось купить билеты на туркменские линии.
1. Как происходит момент стыковки? После выхода в Ашхабаде могу ли я сразу идти на регистрацию на Бангкок или надо ждать определённого момента? Чтобы сразу отделаться а потом тупо сидеть в зале ожидания.
2. Регистрация при стыковке в Ашхабаде формальная? Я имею ввиду места выдадут те же. на которых я летел до Ашхабада, те же дадут и до Бангкока или нет? Просто хочу у окна сидеть надо ли заново будет просить?
Прошу прощения может за дуратские вопросы, просто таким образом лечу первый раз и ничего не знаю.Хотелось бы немного конкретики. Заранее спасибо.
AlexKozerog
новичок

Сообщение remarka_m » 03 фев 2011, 22:48

AlexKozerog,
Вышли из самолета и идете бодрым шагом в зал и сразу к окошкам прямо по курсу. Вас заново регистрируют и заново просить у окошка. Хотя один раз нам дали тот же ряд, но думаю это просто совпадение, так как соседи каждый раз разные были. Надо сказать, что работают они очень медленно, люди больше часа стояли в очереди, поэтому, имхо, лучше подсуетиться и оказаться в первых рядах)
remarka_m
новичок

Сообщение Бар$ик » 03 фев 2011, 22:59

remarka_m писал(а):AlexKozerog,
Вышли из самолета и идете бодрым шагом в зал и сразу к окошкам прямо по курсу. Вас заново регистрируют и заново просить у окошка. Хотя один раз нам дали тот же ряд, но думаю это просто совпадение, так как соседи каждый раз разные были. Надо сказать, что работают они очень медленно, люди больше часа стояли в очереди, поэтому, имхо, лучше подсуетиться и оказаться в первых рядах)

Ага,за полчаса до посадки встаньте к выходу из самолёта,а потом бегите во все ноги к стойке ,у нас стыковки были короткие и возможно по этому уложились минут за 15,а потом пошли отравились Туркменским Пойлом под псевдонимом "Коньяк"...
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение Бар$ик » 03 фев 2011, 23:02

Ploxiw писал(а):В форуме достаточно много написано о качестве и самолетах вышеуказанной авиакомпании. Единственное, что не смог найти так это про стыковку с airasia.
Я так понимаю они летят из того же аэропорта? И как с пунктуальностью у Туркмен? Часто ли задерживают рейсы?!

С пуКтуальностью у них точно Куёво !!!
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 03 фев 2011, 23:09

Ага,за полчаса до посадки встаньте к выходу из самолёта

Барсик, ну когда вы уже простите им ппару кило изъятых манго?))
подсуетись - читай не спи! чтобы потом не охреневать от полуторачасового стояния на ногах. если ты один и тебе пофиг куда тебя посадят, можно конечно забить на очередь и сеть отдыхать.

кстати на обратной дороге после нас в Ашх приземлился самолет кажется с индусами, мы так и не поняли куда летят все эти бабушки и дедушки, поскольку работающего табло в этом аэропорте замечено не было! но сказать я хотела не об этом, половина из них сняли обувь и, извиняюсь, начали мять, чесать и ковырять свои ноги. Вот это была реальная жесть.
remarka_m
новичок

Сообщение Бар$ик » 03 фев 2011, 23:23

remarka_m писал(а):
Ага,за полчаса до посадки встаньте к выходу из самолёта

Барсик, ну когда вы уже простите им ппару кило изъятых манго?))
подсуетись - читай не спи! чтобы потом не охреневать от полуторачасового стояния на ногах. если ты один и тебе пофиг куда тебя посадят, можно конечно забить на очередь и сеть отдыхать.

кстати на обратной дороге после нас в Ашх приземлился самолет кажется с индусами, мы так и не поняли куда летят все эти бабушки и дедушки, поскольку работающего табло в этом аэропорте замечено не было! но сказать я хотела не об этом, половина из них сняли обувь и, извиняюсь, начали мять, чесать и ковырять свои ноги. Вот это была реальная жесть.

Я же говорю,что не полтора и не час,а минут 15 и всё,все пассажиры сидели и тупили в потолок !!! Правду пишу и заметьте не во вред этой компашке !!! Как сказал бы доктор Быков : Настя !!! Где логика ???(причём здесь манго?)))))
А про ноги Индусов действительно Жесть (((
Бар$ик
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 03 фев 2011, 23:41

правда также и в том, что наш борт оформляли туда не менее часа, хотя работало одно окно (кстати потом эта же женщина проверяла талончики при посадке, так что у них там по ходу пара работников на весь аэропорт)) а на обратной дороге часа полтора - хотя работало два окна! и потом толпа индусов тоже стояла очень долго и было их жаль (до тех пор, пока они не сели рядом))). так что тут уж кто как хочет)
а мне кстати что на борту, что в аэропорте понравился сок из коробок персиковый - как в детстве из больших банок, рекомендую)
remarka_m
новичок

Сообщение Instructor » 04 фев 2011, 10:19

AlexKozerog писал(а):Народ, подскажите 2 вопроса по поводу туркменских авиалиний. Так получилось, что 2 года пользовался исключительно Аэрофлотом, но в этом году ввиду обстоятельств в Египте, Тайланд забит до отказа и Аэрофлот с Трансами цены задрали просто до небес (туроператоры тоже), поэтому пришлось купить билеты на туркменские линии.
1. Как происходит момент стыковки? После выхода в Ашхабаде могу ли я сразу идти на регистрацию на Бангкок или надо ждать определённого момента? Чтобы сразу отделаться а потом тупо сидеть в зале ожидания.

После выхода из самолета, поднимаетесь по лестнице и идете по галлерее до указателя "Транзит"(трансфер) Там еще девушка стоит и указывает на дверь на пересадку. После двери по прямой метров 30 окна регистрации с названиями конечных пунктов. В окно паспорт, билет. Получаете обратно паспорт, билет, новый посадочный. Потом тупо ждете начала посадки в самолет. Там два зала ожидания. Посадка в самолет происходит через второй зал( не тот, где регистрировались на рейс) Два зала рядом. Заблудиться там невозможно.
AlexKozerog писал(а):2. Регистрация при стыковке в Ашхабаде формальная? Я имею ввиду места выдадут те же. на которых я летел до Ашхабада, те же дадут и до Бангкока или нет? Просто хочу у окна сидеть надо ли заново будет просить?
Прошу прощения может за дуратские вопросы, просто таким образом лечу первый раз и ничего не знаю.Хотелось бы немного конкретики. Заранее спасибо.

Регистрация НЕ формальная. Места будут другие. Но, по стечению обстоятельств, могут быть и те же самые. Если хотите у окна, то нужно снова просить
Instructor
полноправный участник

Сообщение Гость » 06 фев 2011, 12:35

Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?
Гость

Сообщение merial » 06 фев 2011, 13:08

Топик немного почищен. Пишем по теме. Обсуждение сексуальной ориентации представителей а/к, где купить манго и т.д. - обсуждаем в других темах.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение tenerife » 07 фев 2011, 16:38

Abscent писал(а):Что-то у Туркменов в ДМЕ адские задержки последние 2 дня, аж по 9 часов! Кто нибудь в курсе дела?

Сам улетаю в пятницу 11 феврвля и постоянно мониторил полеты Туркменов. Был удивлен жуткими задержками. Сегодня позвонил в ITM - причину задержек объяснили ужасной погодой и сильными снегопадами. Связался с туркменскими друзьями - погоду подтвердили, сейчас уже все налаживается.
tenerife
новичок

Страны: 2

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 17:16

tenerife
Спасибо за разъяснение. Вообще немного странновато, погода, конечно, не ахти какая летная, но и далеко не коллапс.
П.С. Одним рейсом летим. :)
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль