Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
WorldTraveler писал(а):Под фразой "проще всего" подразумевается "быстрее и дешевле всего".
САША74 писал(а):Вообще Азия преспективна ,рядом Австралия , Н.Зеландия тепло, красиво.
abraxas писал(а):США. Приезжаете себе по В2 (посетительская виза, она же гостевая, она же туристическая), и живете себе пассивно и бессрочно. Никого не будете трогать и влипать в истории, и вас никто никогда не тронет. Учитывая, что работать не собираетесь, проживете без проблем до седых яиц. А то и легализуетесь рано или поздно. Дешево, тепло, люди хорошие. Надоест - уедете, получив запрет на въезд на N лет.
columbus_123 писал(а):WorldTraveler писал(а):Под фразой "проще всего" подразумевается "быстрее и дешевле всего".
Какой бюджет? С помощью бизнес иммиграции можно переселиться во многие страны твоего списка.
САША74 писал(а):США- опасно (кризис , террористы,обжорый ) Сингапур ,вот где сейчас нормально ! Вообще Азия преспективна ,рядом Австралия , Н.Зеландия тепло, красиво.
САША74 писал(а):Вся информация в интернете полно. Выбираешь страну, потом едишь туда на месяц и определяешься ,везде есть Русский они тебе все расскажут (тебе надо купить недвижимость - предположим ) найдешь много друзей , кто поможет купить ну и заодно все нюансы расскажут . Вот один из способов как свалить !
САША74 писал(а):Сначало нужно понять, где будет жить комфортна вам и только потом делать все остальное ,это главное , а чтоб понять это надо там пожить . Я так поступлю у меня тоже есть в голове такая идея, свалить туда где тепло и красиво, для меня это Тайланд .
WorldTraveler писал(а):Речь идет о легальном бессрочном проживании. По туристической визе в США максимум полгода в году жить можно.
zerokol писал(а):WorldTraveler писал(а):Речь идет о легальном бессрочном проживании. По туристической визе в США максимум полгода в году жить можно.
это не так, формального ограничения нет, но виза должна использоваться не для постоянного проживания
WorldTraveler писал(а):Шутить изволите? При въезде в США по такой визе американский пограничник на форме І-94 ставит штамп с датой, до которой въезжающий должен покинуть США. Эта дата - шесть месяцев с даты въезда.
zerokol писал(а):WorldTraveler писал(а):Шутить изволите? При въезде в США по такой визе американский пограничник на форме І-94 ставит штамп с датой, до которой въезжающий должен покинуть США. Эта дата - шесть месяцев с даты въезда.
я не шучу. Статус можно продлить внутри США.
можно выехать и въехать снова, но вы ведь написали совершенно другое, что ограничение на суммарное пребывание в США в течении года - так вот, его нет
WorldTraveler писал(а):Т.е. если к концу первого полугодичного срока съездить на денек из США в Канаду, а потом вернуться, меня снова на полгода в США пустят?
lego писал(а):WorldTraveler писал(а):Т.е. если к концу первого полугодичного срока съездить на денек из США в Канаду, а потом вернуться, меня снова на полгода в США пустят?
Формально Вы имеете право въехать в США в течение всего срока действия визы (даже в последний день). И это не зависит от того, сколько Вы уже пробыли в США по этой визе. Однако, на практике во въезде могут отказать, т.к. заподозрят, что Вы работаете в США. Не говоря уже о том, что при следующем получении визы у консула возникнут вопросы к человеку, просидевшему в США безвылазно полгода, и в визе может быть отказано.
Кстати, точно такие же проблемы возникают и у канадцев и европейцев, которым вообще виза в США не нужна.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела