Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], marysia_st и гости: 12
A.Z. писал(а):Genoparts писал(а):А у Вас, честно говоря, большого выбора нет. Вы прилетаете Аэрофлотом в 10.10 утра. У Cebu Pacific из ГК в Манилу четыре рейса в день. На 8.25 и 10.40 утра Вы не успеваете. Остается только 19.30 и 21.55. Зато у Вас будет день в Гонконге - погулять, посмотреть.
Genoparts писал(а):А может билеты Себу: Гонконг-ПП взять по прилету в Гонконг? Или это глупо?
Dimonty писал(а):Про СЕБУ Пасифик... = аэропорт в Маниле в плане регистрации и паспортного контроля полный МРАК! Настоятельно рекомендую регистрироваться онлайн, иначе это смерть на взлете... Почему? - я вылетал из Манилы на Катиклан в районе 12:00 прилетел этой же компанией из Конконга чёта-там в 10:00 = транзита багажа НЕТ, получаете свой багаж и чешите на регистрацию, там видите ужасную очереь в несколько хвостов и тучу народа... Очередь как правило практически не движеться, потому, что все время кто-то опаздывает на предыдущий рейс и его (их) персонал выдергивает из толпы и тащит вперед... У выходов на посадку ваще полная засада... Мониторы толком не указывают какой сейчас рейс отправляют, дикторы объявляют все это на английском, но так, что знакомые парень и девушка из USA, преподающие в Японии анг.язык нихрена не понимали и прислушивались к каждому слову... Их вердикт был однозначен: иц импособл, крейзи эирпорт...
Насколько я понял, задержки рейса там нормальнео явление
Taurus75 писал(а):Вижу билеты на август из Гуанчжоу в Манилу примерно по $70 (со сборами, промотариф). Стоит-ли ждать более низких цен, или брать уже сейчас?
Genoparts писал(а):Мне ее распечатать и с ней в Аэропорт?
Genoparts писал(а):А вот Себу прислал мне маршрут0квитанцию! Мне ее распечатать и с ней в Аэропорт?
RU писал(а):Вообще, я так понимаю - достаточно и паспорта. Но, чтобы можно было ничего не говорить (объяснять) сотрудникам на регистрации - лучше распечатать этот листочек - потом просто протягивать им, вместе с паспортом.
A.Z. писал(а): Бывает даже хуже. Во всех провинциальных филиппинских аэропортах, с которыми мне довелось столкнуться (ПП, Калибо, Бусуанга, Катиклан) в здание аэропорта проблематично зайти без билета на руках.
ALKADARI писал(а):Добрый день!
У меня вопрос на засыпку. Не могу понять систему бронирования в Себу Пасифик. Сиж второй день за компом, пытаюсь сделать оплату и просто не въезжаю. Читаю инструкцию на сайте по оплате, там показано, что после должна быть страница по оплате через карту. Где я даю данные своей карты и т.п., ну как обычно. А тут дохожу до оплаты и меня перекидывает сразу на страницу Bancnet online . Перед оплатой нужно выбрать как оплатить хотите, через карт, bancnet online или точку какую-нить. Выбираю карту, а меня перекидывает на bancnet onlinу.Может кто сталкивался с такой проблемой. Что делать? не подскажите?
A.Z. писал(а): в здание аэропорта проблематично зайти без билета на руках.
Viktor Prn писал(а):При перелете Гонконг-Манила-Катиклан - билет один.
Багаж в Маниле получают или нет ?
Как действует ограничение вес багажа в этом случае ? На плече Гонконг-Манила - 15 кг, Манила-Катиклан - 10 кг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж