Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
МАсика писал(а):Нашла перелет чз Атланту на 04.06 обратно 26.06 а/к Delta Air Lines, выдает цену 132 120 на троих.
zerokol писал(а):виза то штатовская у вас есть?
МАсика писал(а):Нашла перелет чз Атланту на 04.06 обратно 26.06 а/к Delta Air Lines, выдает цену 132 120 на троих. Остальное значительно выше, может что упустила?
Вы правы визы нетXMember писал(а):zerokol писал(а):виза то штатовская у вас есть?
Судя по пред. постам - нет [
МАсика писал(а):Могут ли быть безвизовые варианты в моем случае?
Ежевика86 писал(а):Может кто знает когда Аэрофлот откроет прямые рейсы в Мехико? обещали в октябре 2011г как мне помнится
Ежевика86 писал(а):Аэрофлот обещал вместе с министром туризма Мексики =)
Ежевика86 писал(а):В июле у Иберии цены снизились относительно июня месяца, чего ждать в августе? наблюдается ли сезонность цен на билеты Иберии и др. авиакомпаний, летающих в Мексику???
Kolombina2007 писал(а):Есть варианты?
Kolombina2007 писал(а):Я не увидела подходящего варианта и надеюсь, что кто-то не поленится и подскажет мне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь