Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
badrs писал(а): Мало того, запретно не только употребление, но и производство, продажа
afra писал(а):ЗЫ: арабский язык, да, отличется от всех других языков мира именно потому, что был ниспослан богом
ваше право в этом сомневаться или воьще отвергать, но это никак не изменит события, которые произошли задолго до вашего рождения
fll04411 писал(а):Вообще-то неверным запрещается входить в мечети вообще, тоже есть где то в Коране, но где уже не помню.
fll04411 писал(а):Это почему нет прямого запрета на алкоголь?
никс писал(а):п.с. Библию читал дважды, Верующий, но к Церкви отношения никакого не имею (кроме исповедь/причастие, когда Душа просит и постоять на службе) Но ввиду частого, в последнее время, упоминания везде и всюду Мусульманской Веры, Корана и даже "образа жизни" - есть устойчивый интерес понять, почитать, разобраться...Не более...(без претензий на обиду пожалуйста)
Спс. за советы по теме моего вопроса.
New_Mike писал(а):Спрошу в третий раз своего оппонента:" Вы процитировали Коран. В цитате есть слова в квадратных скобках. Эти слова есть в тексте Корана?" Скажите да или нет. Не уходите от ответа.
gulik78 писал(а):badrs писал(а): Мало того, запретно не только употребление, но и производство, продажа
Но как тогда работает огромный ликеро-водочный завод в Пакистане? И почему в Турции алкоголь в порядке вещей для самих турков?
Честно скажу, что об исламе я знаю не немного больше, чем ничего.
afra писал(а):как раз таки принципиально знать арабский язык, чтобы быть мусульманином
afra писал(а):они сами определяют для себя рамки дозволенного, и их рассуждения, поверьте, отличаются от ваших как небо и земля, у них особый склад мыслей, своя мораль, менталитет, который сформировался в совсем иных, нажели наши, условиях они сами разберутся и со своими грехами и со своим отношением к богу
Andrey Po
долго и от души смеялась над вашим постом
еще раз убедилась, что дискутировать с вами бесполезно
вы учите саудитов не учить других
то есть вы себе позволяете учить других, а другим этого делать нельзя, вы их уважать не будете
право, забавно
Andrey Po писал(а):PS А равно как и постукивая по клавиатурке (в уютном, обогреваемом доме с водопроводом и центральной канализацией)
никс писал(а):Меня вот многое другое поражает - к примеру молитва 5 раз в день, это разве не сила воли (Духа) ? У нас например по другому...(не умаляя свою Веру)
badrs писал(а):Ответ простой, Пакистан светское государство под протекторатом США в котором большинство жителей мусульмане
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка