Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Aheore писал(а):Виза ран с нашего места пребывания(в агенстве) делается в Hat Leke, а его нет в этом списке, вот именно это меня и смутило. Поехать в последний день визы и не продлить ее, совсем не весело.
Evnikian писал(а):Едьте смело, там ставят!!! Этот пункт называется у тайцев по другому, и он есть в списках. Напишу позднее и при нас ребята получали там.
oltraveler писал(а):Где-то в этой ветке советовали клинику "Нова" (Корис).
oltraveler писал(а):И еще - в случае с двукратной визой страховка должна открываться минимум на 6 месяцев?
oltraveler писал(а): Кроме подделок и всяких махинаций как можно решить эту проблему?
oltraveler писал(а):3. Неоходимо или нет в консульстве предоставлять брони отелей, билеты в 3-ю страну и тд.?
Или может проще получить здесь в Киеве обычную однократную визу? Меньше данных потребуют?
janukr писал(а):Могут ли в связи с этим возникнуть проблемы ?
Kolbask писал(а):Здравствуйте, уважаемые путешественники.
Мы с женой и дочкой летим 1 июля 2011 из Алматы в Сингапур через Бангкок. Коннекшен у нас 5 часов, так что в Таиланд нам совсем не надо. Казалось бы, посидели в международной зоне и полетели дальше - но встаёт вопрос с багажом. Он у нас есть, под завязку, но автоматом с рейса на рейс его не перегрузят - уже узнали в нашей Air Astana.
Внимание вопрос: как быть?
Багаж ведь получают после паспортного контроля, а это значит, что нам надо получить какие-то визы, чтоб добраться до наших чемоданов и тут же улететь из Таиланда. Какие? Сколько это стоит? Я и дочь (2 года) - россияне, а жена - гражданка Казахстана.
Заранее благодарен за советы.
Николай.
Kolbask писал(а):Багаж ведь получают после паспортного контроля, а это значит, что нам надо получить какие-то визы, чтоб добраться до наших чемоданов и тут же улететь из Таиланда. Какие? Сколько это стоит? Я и дочь (2 года) - россияне, а жена - гражданка Казахстана.
Kolbask писал(а):сумеем ли мы с женой воссоединиться у стоек регистрации?
Kolbask писал(а):У нас багаж распределён на троих по максимуму и платить за перевес придётся дороже, чем за визу жене.
merial писал(а):Жуля_ писал(а):а они ведь смотрят на то через сколько дней я полечу обратно?
Нет конечно. Им это по барабану.Жуля_ писал(а):просто билет у меня электронный и его "подкоректировать" большого ума не надо, только вот если они его по базе авиокомпании проверят...
Подкорректируйте. Но если проверят,то....(хотя не очень-то реально) А почему просто уверенно не сказать(при вопросе), что будете выезжать по земле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде