Сейчас этот форум просматривают: Anna78, iliili и гости: 4
cinic писал(а):Вот мне интересно где начинается и кончается "нищебродство"
cinic писал(а):как тут же налетает толпа обвинителей " типа голытьба,да куда вы прете
Вот мне интересно где начинается и кончается "нищебродство" с 1000 евро в кармане или с 10000???
cinic писал(а):Вот мне интересно где начинается и кончается "нищебродство" с 1000 евро в кармане или с 10000???
FOMA07 писал(а):взаимные обвинения в снобизме или нищебродстве (откуда это слово то вылезло дурацкое?).
Andrey Po писал(а):1. Перемещение на расстояния более 500 км на авиатранспорте.
Andrey Po писал(а):2. Стоимость отеля в районе 100 долл (или евро, если в Европе).
Andrey Po писал(а):3. Расходы на еду от 50 долл в сутки/чел.
Andrey Po писал(а):6. Машина в аренду на 4-5 дней из двух недель отдыха. Стоимость машины не менее 50 долл в сутки. Мидсайз или SUV.
Andrey Po писал(а):7. Исключение из плана поездок безвизовых государств
Andrey Po писал(а):8. Общая длительность поездки за рубеж - от 2 недель.
2. Стоимость отеля в районе 100 долл (или евро, если в Европе).
Кем? Кто их усреднил?Andrey Po писал(а):
Ну-с, батенька, сложный вопрос. Однако есть более-менее усредненные показатели:
Боюсь,что приведенные Вами показатели покажуться "нищебродством" для кого-то другого??Andrey Po писал(а):1. Перемещение на расстояния более 500 км на авиатранспорте.
2. Стоимость отеля в районе 100 долл (или евро, если в Европе).
3. Расходы на еду от 50 долл в сутки/чел.
4. Расходы на развлечения от 50 долл в сутки/чел
5. Такси из аэропорта в отель и обратно (т.е. в общ. транспорте с баулами не перемещаемся).
6. Машина в аренду на 4-5 дней из двух недель отдыха. Стоимость машины не менее 50 долл в сутки. Мидсайз или SUV (в Европе сит-ибица или аналог).
7. Исключение из плана поездок безвизовых государств и/или политически/экономически нестабильных, включая Кубу и прочие Ямайки.
8. Общая длительность поездки за рубеж - от 2 недель.
9. Отсутствие поездок по принципу "куда было дёшево - туда и полетели". Только туда, куда захотелось самим.
Ну вот где-то так. Но, опасаюсь, что то, что стандартно для одного возраста/соц. положения, то может показаться недостаточным (или, напротив, избыточным)для другого.
А если скажем я не хочу тратить 50 баков в сутки,а к примеру иду мимо булочной в Париже и сьем вместо обеда багет горячий(потому что я так хочу)прямо вот так на ходу...будет это считаться нищебродством или нет??? Или все ж надо себя заставлять??Andrey Po писал(а):3. Расходы на еду от 50 долл в сутки/чел.
Так в форуме поиском наберите"нищеброды" или "нищебродство"FOMA07 писал(а):[ или нищебродстве (откуда это слово то вылезло дурацкое?).
Vik555 писал(а):А ездить с деньгами сможет если не каждый, то многие.
Andrey Po писал(а):6. Машина в аренду на 4-5 дней из двух недель отдыха. Стоимость машины не менее 50 долл в сутки. Мидсайз или SUV (в Европе сит-ибиццо или аналог).
Andrey Po писал(а):8. Общая длительность поездки за рубеж - от 2 недель.
Vik555 писал(а):Бедность не порок. И если бедный ухитряется ездить по миру - это еще лучше, и более достойно восхищения, чем когда ездит человек с приличным достатком. Потому, что: попробуй поезди без денег!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка