Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Darius писал(а): Иметь свою точку зрения это ведь тоже личное дело каждого.
Я Вам ничего не предлагаю. Хотя,ИМХО, пофиг чем травится - пойлом за 200р или пойлом за 2000р.
MC писал(а):Неприятны нищеёбы B дали от дома Bот с какой стороны.
Например собирается ехать компания из одного места B другое.
И некто начинает ныть о том, что приBатный трансфер обойдётся дороже на 100 бат чем общестBенный.
Или собирается хорошая Bечеринка и надо потратиться ради себя же, но находятся персонажи, скулящие о дорогоBизне и о том что лучше бесплатно на парапете посидеть.
Такие сразу идут нахуй.
JackD писал(а):natalya_1
Вы так до сих пор переживаете потому, что понимали и понимаете, что козу эту надо было просто акцентированным пендалем выпроводить за дверь и не впускать пока не вернется с фуа гра и шампанским. А вы с мамой, видимо в силу воспитания, этого сделать не смогли.
Забейте, ей наверняка уже за подобное настучали с горкой и за себя, и за вас
MC писал(а):Например собирается ехать компания из одного места B другое.
"человеку необходимо лишнее"(с) Необходимое позволяет выжить,лишнее приносит радость, я за радостьDarius писал(а):Если Вы небогатый програмист (или пенсионерка), то бросать деньги "в трубу" неразумно...
Лара Крофт писал(а): А наталье хамства по поводу вина и колбасы было недостаточно, потребовалось еще 2 или 3 подобные выходки!!!
Zoobaw писал(а):И поверьте, Ваше ИМХО ошибочно
natalya_1 писал(а):Вопрос в том, в какой форме эта точка зрения высказывается и нужна ли твоя точка зрения в данное время и в данном месте
Хатхор писал(а):"человеку необходимо лишнее"(с) Необходимое позволяет выжить,лишнее приносит радость, я за радость
Darius писал(а):Думайте, как угодно.
Darius писал(а): [natalya_1 по сдеражаннее, пожалуйста, я Вашей колбасы не ела
MC писал(а):Неприятны нищеёбы B дали от дома Bот с какой стороны.
Например собирается ехать компания из одного места B другое.
И некто начинает ныть о том, что приBатный трансфер обойдётся дороже на 100 бат чем общестBенный.
Или собирается хорошая Bечеринка и надо потратиться ради себя же, но находятся персонажи, скулящие о дорогоBизне и о том что лучше бесплатно на парапете посидеть.
Такие сразу идут нахуй.
cremedecreme писал(а):
Вот. Нищиебы - очень классный термин для любителей халявной моркови.
natalya_1 писал(а): Я новичок на форуме. Но заметила, что здесь в основном хвастаются, как задешево съездили круто. И экономия зачастую не только на скидочных билетах и дешевых отелях. При этом, в отзывах на отчеты других, читаю от них: "ой, что-то дорого у вас получилось, вот Я ..." Каюсь, меня это слегка бесит.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка