Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
В Дании и Швеции развитие общества не сопровождается засранностью.Петрович162 писал(а):Чем более развитое общество-тем больше мусора. Тока вот сознание за бытиём не поспевает.
LeonidNYC писал(а):В Дании и Швеции развитие общества не сопровождается засранностью.Петрович162 писал(а):Чем более развитое общество-тем больше мусора. Тока вот сознание за бытиём не поспевает.
mr. Alex писал(а):Почему люди мусорят? Потому-что ненавидят страну в которой живут. Патриотизма ноль. Ведь в чем он проявляется? Думаю что не в том чтобы носится везде с флагом и орать "Россия!", а том чтобы любить место, местность в которой родился, свой город. А если это любишь, то как будешь там гадить? Так что вопрос сложный и глубинный, одними штрафами не управиться.
savl1 писал(а):Я, например, очень не люблю Россию, однако не раскидываю бумажки где попало. Это исключительно вопрос культуры, причём внутренней. И, как правильно это замечено, штрафами не лечится.
savl1 писал(а):И, как правильно это замечено, штрафами не лечится.
mr. Alex писал(а):вокруг конечно ваяляется немного мусора от побывавших здесь ранее некультурных
mr. Alex писал(а):В какой стране живем, забыли?
mr. Alex писал(а):Представьте себе ситуацию: Приехали вы такие культурные на природу, расположились, вокруг конечно ваяляется немного мусора от побывавших здесь ранее некультурных, и тут подъезжают менты, и говорят, платите штраф по 5000 с человека. Попробуйте доказать что мусор не ваш и что вы только что приехали. В какой стране живем, забыли?
Cutie Pie писал(а):Да это какая-то привычная въевшаяся отговорка. Пока не начнутся изменения, в такой стране и будем продолжать жить. Надо иметь гражданскую позицию, а также иметь смелость отстаивать её. Пришёл мент и выписал незаконно штраф? - отстаивай своё право в суде.
Cutie Pie писал(а):А мне плевать, например, вылечится или нет засранец, заплатив 5000 рублей за выкинутый окурок. Я вообще не для лечения это предлагаю, это побочный положительный эффект. Мне главное, чтобы эти 5000 рублей пошли на уборку этого окурка.
Cutie Pie писал(а):Правильно, давайте дальше ныть на форумах, что вся страна засрана и никто ничего не делает. Так ведь оно проще. Зато никто ничего не попилит.
Cutie Pie писал(а):Правильно, давайте дальше ныть на форумах, что вся страна засрана и никто ничего не делает. Так ведь оно проще. Зато никто ничего не попилит.
М.Е. писал(а):Народу действительно пох на всё, к сожалению так было и так будет, ибо большинство людей не хотят понять простых вещей. Они искренне верят в то, что они ничего и никому не должны, что есть правители, которые должны заботиться о том, чтоб было чисто. Территория большая, срать можно долго.
097MCN писал(а):...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка