Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena V писал(а):ARAD писал(а):Народ! Пытаюсь выяснить уже несколько дней: если я приеду в Чакинг или Мирадор часов в 11 вечера, то есть ли шанс устроиться на ночлег без брони?
По моим ощущениям, да. Какая разница во сколько. Там люди постоянно приезжают-уезжают.
Nia писал(а):Я не могу так уверенно сказать, что в 23 часа можно легко устроиться. Но не потому, что нет мест. А потому, что, например, в нашем гесте на рисепшн никого никогда не было - если было нужно, то приходили по звонку. У каждого жильца, кроме ключа от комнаты, был ключ от общей двери геста. Думаю, что и в большинстве других гестов также. И внизу на входе в Chung King Mansion поздно вечером я не видела зазывал, заманивающих в свои гесты, коих днем бывает полно... Поэтому, боюсь, что, если не у всех, то у очень многих гестов в такое время дверь будет на лопате. Но утверждать не берусь. Возможно, отзовутся те, у кого есть опыт позднего заселения без предварительного бронирования. Советую Вам списаться с каким-нибудь гестом, чтобы Вас ждали.
ARAD писал(а):Лена. Вы опять сообщаете весьма полезную информацию! Жаль больше "спасибов" ставить не дают. Послезавтра в дорогу. Буду применять на практике полученные знания.
ira-v писал(а):Встречала в соседней ветке информацию о том,что при прохождении паспортного контроля у украинцев (из-за недавней отмены виз) требуют бронь жилья на все время прибывания. Украинцы,отзовитесь,это так или нет? и вообще,посоветуйте пожалуйста, на февраль месяц стОит бронировать гест или на месте всегда можно подобрать?
roman100 писал(а) 18 авг 2011, 16:24:Подскажите, я правильно понял, добраться до Chung King Mansion из аэропорта Гонконга можно так : в аэропорту сесть на автобус А21, доехать до остановки Haiphong Road, Nathan Road и немного пройти назад ?
maqqy писал(а) 28 авг 2011, 10:09:Не знаю, нужно иль нет, может перевести и опубликовать?
Ksafr писал(а) 28 авг 2011, 22:18:могу посоветовать Canadian Hostel. Места в номере, разумеется, очень мало, но реально чисто и безопасно! Жил там на НГ 2011.
Streamlove писал(а) 28 авг 2011, 22:31:Ksafr писал(а) 28 авг 2011, 22:18:могу посоветовать Canadian Hostel. Места в номере, разумеется, очень мало, но реально чисто и безопасно! Жил там на НГ 2011.
И цену озвучивайте сразу, плиз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао