Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Все заебись там с такими бумажкамиViktor1976Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с обменом купюр достоинством в 500 евро, не возникнет ли каких-либо проблем?
Viktor1976 писал(а):Понял, спасибо, просто с учетом безопасности хранения и перемещения легче перевозить и переносить как можно меньше бумажек!
RomualdOso [/b]в кадеке какого-нибудь Волчехренска могут не найти сдачи с такой купюры, если надо будет менять не все 500, а только 50.
Лобопингарск?? А по теме надо бы Arch в шапочку внести последние изменения 1кук=1долларRomualdOso писал(а): Волчехренска
Позавчера у меня просили в Сьенфуэгосе. 4 дня назад у знакомого в Гаване. Уже какая-никакая, но статистикаlexins писал(а):Да при 50-ке действительно переписывают данные.Хотя у меня ни разу не просили паспорт.И вообще у туристов редко просят,хотя бывает раз человек говорит.У местных постоянно
SerjioMax писал(а):Не советую везти 500-евровые купюры. В Сьенфуэгосе просто переписали номер купюры и паспортные данные в отдельный журнал. В Камагуэе куда-то звонили, с кем-то советовались, в итоге - через минут 40 поменяли. После этого беру купюры достоинством не более 100 евро.
Из последнего - в Банко Метрополитано в районе отеля Насьональ банкомат при обнале выдавал только 5-куковые купюры. Мне б так было бы пофиг, а владелец карты надул губы
Не знаю, писали или нет, при покупке в тьендах 50-куковые купюры принимали только при наличии паспорта/карне, переписывая номера купюр и паспортные данные. Посему при обмене прошу двадцатки.
Хм...раз на раз не приходитсяGesha писал(а):SerjioMax писал(а):Не советую везти 500-евровые купюры. В Сьенфуэгосе просто переписали номер купюры и паспортные данные в отдельный журнал. В Камагуэе куда-то звонили, с кем-то советовались, в итоге - через минут 40 поменяли. После этого беру купюры достоинством не более 100 евро.
Из последнего - в Банко Метрополитано в районе отеля Насьональ банкомат при обнале выдавал только 5-куковые купюры. Мне б так было бы пофиг, а владелец карты надул губы
Не знаю, писали или нет, при покупке в тьендах 50-куковые купюры принимали только при наличии паспорта/карне, переписывая номера купюр и паспортные данные. Посему при обмене прошу двадцатки.
Всегда старался брать только 500 евровые купюры. На касах побоятся воровать такие крупные банкноты, в банках меньше шансов, что нагреют. Никогда проблем с обменом не было ни в Гаване, ни на Востоке Кубы (Камагуэй, Лас Тунас, Ольгин).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы