Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RU писал(а): Конечно, атолл он и есть атолл )) Имел в виду его как дальний...
Я думаю, если, например, Ройал снизит свой уровень цен - то он станет популярнее Риети.
Конечно, цены выше - что вполне естественно для островов по определению - доставка, обслуживание и т.п. здесь дороже обходятся - условно каждый метр территории курорта на вес золота.
annushka79 писал(а): еда так себе, как и везде на мальдивах
Везде, конечно, по разному, да и повара меняются постоянно (вообще непросто заманить хорошего повара в такую добровольную изоляцию) - но, во многих местах, где был на Мальдивах - еда (качество, выбор) тоже показалась достаточно посредственной..увыMariquita писал(а):annushka79 писал(а): еда так себе, как и везде на мальдивах
а я бы так не сказала! были в 5*, шведский стол был обалденный
Только у московских туроператоров обычно невыгодно покупать такие неходовые отели, где туроператоры не держат квот. Подозреваю, за отель вы переплатили - поскольку наценка в Москве обычно 15-20% на проживание с питанием. У туроператоров выгодно брать пакеты, горящие пакеты, блочные билеты. Неблочные отели, отели категории "де люкс" - выгоднее делать самому - например, через мальдивские, немецкие фирмы.. Этот вопрос уже обсуждался в прошлом.annushka79 писал(а):В целом если описывать отель - хороший и зеленый. Еда острая, рыбы много и жесткое мясо. Алкоголь дешевый - Лонг Айленд - 10 баксов, текила санрайз 6 долларов, вино домашнее (пить можно) - 15 баксов за бутылку, дорогое вино - 25 долларов (Торрес). Бич виллла староватая и очень темная, окружена садом. Очень понравились водные виллы с джакузи! Они более новые чем бич виллы, ванные более комфортные. Насколько я знаю, самое выгодное - это купить гарден бунгало в москве и сделать upgrade в отеле, получится 55 баксов за номер (такая же стоимость upgradа как бич вилла). Очень выгодно. Я это вычитала на трипадвайсоре. Но не поверила. И если есть возможность, берите BB, т.к. стоимость обеда (как я уже писала) 15 баксов, а ужина - 25 баксов, почитайте насколько выгоднее даже со скидкой от тур оператора. И еще я видела в нете недорогие аэрофлотовские билеты до мале - за 23 тыс. Мы покупали за 28 тыс. + отдельно отель у туроператора. Будут вопросы - пишите!
Да, вы совсем о другом ))annushka79 писал(а):ничего не поняла. я покупала отель со скидкой 15% в москве, мне отель обошелся HB 89 тыс(вкл стархову и гидросамолет) билеты стоили 59 тыс, я их покупала отдельно. я этот отель также смотрела на www, получилось бы дороже. на российском рынке он действительно не популярен, зато было много русских немцев, европейцев и китайцев.
под рукой сейчас у меня нет суточных цен на этот отель. как узнаю - интересно будет сравнить.. но дело в том, что чудес то не бывает. у вас было 12 дней/11 ночей или 12 ночей? - вообще отели считают в ночах (в днях обычно продают пакеты турфирмы).annushka79 писал(а):аааааааа ну возможно и накрутили... ну а вы как оценивате стоимость 89 тыс на 12 дней HB, beach villa (без авиаперелета)? мы переплатили?
Grey area писал(а):кто-нибудь был недавно на Fun Island?
предлагают всего за 30 штук на одного на 10 ночей!!
как-то недорого мягко говоря..
он, вероятно, самый дешёвый на Мальдивах..даже телевизора в номере нет, в недавних отзывах читал, что всё вроде норм-простенько, остров маленький, но ехать недалеко от аэропорта и риф достойный
может кто что сказать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации