Сейчас этот форум просматривают: antifreeze и гости: 4
ygdagaz писал(а):Сделал в Индии. 450 евро за один имплантант. Клиника на уровне. Очень хороший дантист. Быстро и качественно. Через два дня даже перестал принимать таблетки и антибиотики. Зажило за три дня после первой вставки "резьбы" в десна. Потом поставили коронки - все отлично подошло, десны в порядке, выглядит как родное.
Потом уже слышал что приезжают оттуда с инфекциями в зубах, которые не лечатся ничем. Потому наверное лучше делать у себя дома.
Стоит имплант уже больше года, никаких проблем, дырки под коронками заросли тканью десен. По идее стоять должно долго, по крайней мере не знаю что может случиться
RomanОFF писал(а):Всё же относительно - Вы же понимаете... Может быть и дороже и дешевле, хотя моё личное мнение - на себе экономить глупо, но это не значит, что надо переплачивать. Золотая середина, которую можно найти)
voronkov23 писал(а):У меня брат - хороший ортогнатический хирург. Поэтому вкручивание имплантатов для него, - банальнейшая операция.
Из общения с ним я вынес, что:
1. Все дешевые имплантаты - полное говно.
voronkov23 писал(а):2. При выборе имплантанта (и клиники, где его ставить) в первую очередь уместно беспокоиться о качестве, и уж только потом о цене.В общем, желание многих граждан сэкономить объяснимо. Только не удивляйтесь потом всяким косякам. Ибо хорошее дешевым не бывает
voronkov23 писал(а):У меня брат - хороший ортогнатический хирург.
neskuchaj писал(а):voronkov23 писал(а):2. При выборе имплантанта (и клиники, где его ставить) в первую очередь уместно беспокоиться о качестве, и уж только потом о цене.В общем, желание многих граждан сэкономить объяснимо. Только не удивляйтесь потом всяким косякам. Ибо хорошее дешевым не бывает
Пишусь под каждым словом.Имплант-не свечка от геморроя(хотя и тут качество-не последний показатель).
RomanОFF писал(а):А почему все думают, что в России ВСЕ пытаются впарить?? Не может же быть людей одного качества... Мне и за коллег обидно, которые непросто так зарабатывают деньги, а где гарантия, что в других странах другая картина? Менталитет - навряд ли, школа - да разная, но Настоящих людей больше, чем Ненастоящих...
+ общее состояние здоровья пациента, т.к. нарушенный обмен веществ, отклонения по эндокринологии сильно влияют на приживаемость, не говоря уже про парандонтоз и склонность к нему.RomanОFF писал(а): А вторые 50% успеха - это золотые руки доктора)
konsta2003 писал(а):Я конечно не большой специалист в стоматологии, но поверю подавляющему большинству врачей, в том числе и самим стоматологам, которые сами протезируются в Китае, что материал везде один и то же, и уровень специалистов одинаков, а вот стоимость этого материала... зависит от того, сколько теща промотала на распродаже в Милане у поставщика.
Alex Rua писал(а):Ну в России сейчас крайне низкий (без обид, в среднем). Зарубежные страны сокращают оплату учебы своих студентов в РФ т.к. они прекрасно понимают каким образом сейчас у нас происходит прием и сдача экзаменов. Кроме того, большинтво хороших специалистов "советской школы" уехало из РФ (конечно не все но их единицы). Поэтому, IMHO, конечно не одинаков - у нас ниже.
Alex Rua писал(а):SoS11/11 Совершенно с Вами согласен, но как всегда не хватает времени на "искать и сравнивать".
RM писал(а):Поделитесь, у кого сколько времени уже стоит имплант?
RomanОFF писал(а):voronkov23 писал(а):У меня брат - хороший ортогнатический хирург. Поэтому вкручивание имплантатов для него, - банальнейшая операция.
Из общения с ним я вынес, что:
1. Все дешевые имплантаты - полное говно.
Имплантация не может быть банальнейшей операцией, поскольку Вы не доктор, Вы не можете этого понять, будь Ваш брат мегасуперпупер...
xtoto писал(а) 21 ноя 2012, 13:17:Если сравнивать с расценками Москвы, то у нас на несколько порядков дешевле
Rezoner писал(а) 22 ноя 2012, 07:49:xtoto писал(а) 21 ноя 2012, 13:17:Если сравнивать с расценками Москвы, то у нас на несколько порядков дешевле
Из школьного курса математики помню, что в десятичной системе счисления порядок равен 10
Меньше на порядок означает меньше в 10 раз
Неужели в Белоруссии импланты стоят в 100 - 1000 раз дешевле?
ygdagaz писал(а) 30 мар 2013, 11:15:А теперь прикиньте если кто живет в Европе. Цена за один имплант в порядке 2000 евро. В Индии в 4 раза дешевле.
... Единственное отличие нас от дорогих врачей в том, что у нас нет дорогих стульев и прочего ...
voronkov23 писал(а) 29 янв 2014, 13:05:То что наэкономите, как раз на перелеты и потратите.
voronkov23 писал(а) 29 янв 2014, 13:05:уровень врачей в Европе и в Индии совершенно разный.
voronkov23 писал(а) 29 янв 2014, 13:05:Более дешевый врач всегда использует более дешевые материалы и более дешевое оборудование.
zerokol писал(а) 19 апр 2014, 12:20:приятель тут спросил, у него мост сломался, надо импланты ставить. Кто может порекомендовать хорошего врача и на что стоит обратить внимание?
Приятель человек не бедный, в Москве хочет все делать.
dmitri.ko писал(а) 19 апр 2014, 17:43:Но вся процедура растянется на месяца 3,пока десна заживет-приживется, потом только коронка.
kostos65 писал(а) 01 янв 2016, 17:47:хорошая тема ! в Великобритании цена одного импланта от 2500 фунтов и выше , в машине по радио слушал передачу типа дискуссии - почему англичане беззубые )))кто может вообще позволить вставить себе такие импланты )) ...и как много дел в судах на этих горе дантистов ! я о том что цена не гарант качества .Лучше конечно идти к опытному дантисту по рекомендации . А англичане едут в Будапешт где имплант по цене 500 фунтов / слышал что есть даже организованные туры dental tourism to Hungary
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы