Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
+ общее состояние здоровья пациента, т.к. нарушенный обмен веществ, отклонения по эндокринологии сильно влияют на приживаемость, не говоря уже про парандонтоз и склонность к нему.RomanОFF писал(а): А вторые 50% успеха - это золотые руки доктора)
konsta2003 писал(а):Я конечно не большой специалист в стоматологии, но поверю подавляющему большинству врачей, в том числе и самим стоматологам, которые сами протезируются в Китае, что материал везде один и то же, и уровень специалистов одинаков, а вот стоимость этого материала... зависит от того, сколько теща промотала на распродаже в Милане у поставщика.
Alex Rua писал(а):Ну в России сейчас крайне низкий (без обид, в среднем). Зарубежные страны сокращают оплату учебы своих студентов в РФ т.к. они прекрасно понимают каким образом сейчас у нас происходит прием и сдача экзаменов. Кроме того, большинтво хороших специалистов "советской школы" уехало из РФ (конечно не все но их единицы). Поэтому, IMHO, конечно не одинаков - у нас ниже.
Alex Rua писал(а):SoS11/11 Совершенно с Вами согласен, но как всегда не хватает времени на "искать и сравнивать".
RM писал(а):Поделитесь, у кого сколько времени уже стоит имплант?
RomanОFF писал(а):voronkov23 писал(а):У меня брат - хороший ортогнатический хирург. Поэтому вкручивание имплантатов для него, - банальнейшая операция.
Из общения с ним я вынес, что:
1. Все дешевые имплантаты - полное говно.
Имплантация не может быть банальнейшей операцией, поскольку Вы не доктор, Вы не можете этого понять, будь Ваш брат мегасуперпупер...
xtoto писал(а) 21 ноя 2012, 13:17:Если сравнивать с расценками Москвы, то у нас на несколько порядков дешевле
Rezoner писал(а) 22 ноя 2012, 07:49:xtoto писал(а) 21 ноя 2012, 13:17:Если сравнивать с расценками Москвы, то у нас на несколько порядков дешевле
Из школьного курса математики помню, что в десятичной системе счисления порядок равен 10
Меньше на порядок означает меньше в 10 раз
Неужели в Белоруссии импланты стоят в 100 - 1000 раз дешевле?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой