Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
сегодня фотограф сказал, что где-то полгода назад все валом шли сдаваться на визу великобритании, а сейчас никто фото не делают, только на финские ))
sam17 писал(а):Я еще не знаю, есть ли здесь модерирование, но если вы будете продолжать в своем духе - придется этот вопрос изучить подробнее.
nat_ru писал(а):solga77 писал(а):я же уже написала, что не сайт виснит, а что сайт сегодня не работает (плановые работы) и не будет работать до 2 ночи британского времени )))
Ставьте будильник на пять утра тогда:-)
nat_ru писал(а):Lapine писал(а):А истерить тут никто не истерил, пока Вы не пришли. ;)
P.S. "Продав" в целях ускорения процесса получения нами виз с британской стороны тоже уже запущен. Надеемся, сработает.
Я вправляю мозги, если они наличествуют, конечно. До меня тут в трогательном единодушии поливали друг другу жилетки слезами и дружно ругали консульских бяк-непрофессионалов. Истерят рыдающие на тему "завра рейс, а визы еще нет, поможите, люди добрые".
Чиновникам Ваши обстоятельсва пофик, к сожалению. Давите, если рычаги есть, только аккуратно, методично, через нужные ресурсы и без воззваний к правам человека:-) Good luck!
)nat_ru писал(а):конкрено НИКОГО из присутствующих в виду я не имела
Lapine писал(а): а теперь снизошла до вправки мозгов лично мне. По-моему, это называется хамство.
nat_ru писал(а):правительственные чиновники в массе своей простым людям ничего никогда не должны. А особенно иностранные
zerokol писал(а): это точно
хотелось бы отметить что когда визит некого гражданина Х будет важен для самой Великобритании - визу ему и на дом принесут
skylight писал(а):Подавал в Новосибирске 2 июня, на рассмотрении с 7 июня. Предполагаемая дата начала поездки - 25 июня, т.е. завтра. Отель забронирован с 25 по 2 июля, то есть завтра заселение и завтра же спишут с карточки стоимость первой ночи проживания. Судя по срокам рассмотрения заявлений, ждать мне ещё около недели. Что мне делать - писать в консульство что дата брони уже прошла, или просто надеяться на то, что на момент подачи действующая бронь у меня была и значит основание для въезда сохранено?
nat_ru писал(а): Могут же, сффффолочи:-)))
nat_ru писал(а):Но вы, как я поняла, болеете за саму идею.
ZhekaP писал(а):Привет всем ждунам. Отчитываюсь: подавали документы в визовый центр в Москве 31 мая, на рассмотрении с 01.06.2011. Сегодня пришло письмо, что виза готова. Итого 17 рабочих дней.
rakurs писал(а):ZhekaP писал(а):Привет всем ждунам. Отчитываюсь: подавали документы в визовый центр в Москве 31 мая, на рассмотрении с 01.06.2011. Сегодня пришло письмо, что виза готова. Итого 17 рабочих дней.
Спасибо, добрый человек. Я так понимаю, все мы, сдававшие 02.06, нервно курим до вторника...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я