dimaboroda писал(а):Подскажите, плз, пляжи в Св.Стефане песчаные?
Песчаные пляжи в Ульцине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dimaboroda писал(а):Подскажите, плз, пляжи в Св.Стефане песчаные?
Подскажите, плз, пляжи в Св.Стефане песчаные?
Амбал писал(а): В Тивате с пляжами так себе.
Shwed писал(а):dimaboroda писал(а):Подскажите, плз, пляжи в Св.Стефане песчаные?
Песчаные пляжи в Ульцине.
Fanny писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие уединенные пляжи в Черногории?
Пляжи Милочера и Свети-Стефана - насколько они многолюдны? Хотя бы место с 6 утра там не надо занимать?))) Есть ли, и если да, то много ли там катеров? (На некоторых фотографиях море вдоль пляжа "кишит" катерами и яхтами, что отдыхающие чуть ли не между ними плавают, там действительно такая обстановка?)
И еще, насколько я поняла, волнорезов там нет. То есть понырять неоткуда?
Заранее спасибо!
sp555 писал(а):Пляж Милочер не может быть многолюдным - там 75евро место на пляже под солнцем стоит , комплект лежак\зонт
Арт писал(а): Искать уединение в Черногории занятие сложное
Арт писал(а):uvb, если Вы имеете ввиду на юг от Радовичей, там где отель Плави Горизонт, то малолюдным это место не назвать,
Helva писал(а):Скажите, что в сентябре меньше народа.
Helva писал(а):Я так поняла, что в Черногории отдыхают в основном наши соотечественники, так?
Helva писал(а):Наверняка туда ходят автобусы/маршрутки из Будвы
Shwed писал(а):Соглашусь! Я тоже объехал всё побережье и лучше Которского залива для себя места не нашёл. Так что очень рекомендую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории