Helva писал(а):
Я так поняла, что в Черногории отдыхают в основном наши соотечественники, так?
В Чехии например очень популярна соседняя Хорватия, многие чехи едут отдыхать туда. Черногория почему-то меньше знакома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Helva писал(а):
Я так поняла, что в Черногории отдыхают в основном наши соотечественники, так?
Helva писал(а):
Еще я знаю, что автобусы ходят до Св.Стефан (и Бечичи). На какие пляжи еще можно/стоит съездить на автобусе?
dimaboroda писал(а):sp555 писал(а):Пляж Милочер не может быть многолюдным - там 75евро место на пляже под солнцем стоит , комплект лежак\зонт
75евро?
Ivanov7 писал(а) 07 июл 2011, 10:44:Shwed писал(а):Соглашусь! Я тоже объехал всё побережье и лучше Которского залива для себя места не нашёл. Так что очень рекомендую.
Планирую быть в Которском заливе с 5 по 11 сентября. Скажите плиз нужно ли бронировать апартамент сейчас, или легко найду на месте? А то в инете выбор не большой. (или я не те сайты смотрю? -DSA Adventures)
Anastasia Genkina писал(а) 22 июл 2011, 17:16:Мораль такова, что в Ст. Стефан в августе нельзя ехать? Там так красиво!!!! А цены там выше на еду чем в остальных местах?
Резник писал(а) 31 авг 2011, 02:05:Anastasia Genkina писал(а) 22 июл 2011, 17:16:Мораль такова, что в Ст. Стефан в августе нельзя ехать? Там так красиво!!!! А цены там выше на еду чем в остальных местах?
вчера были у ст.стефана. если смотреть на крепость прямо, то слева пляж без надсмотрщиков - кто хочет, платит 20 евро за лежак с зонтиком, кто не хочет, - загорает-купается так. есть немного тени от деревьев.
справа от дороги-насыпи на ст.стефан есть надсмотрщики и стоимость 50 евро, без оплаты не попадешь. если дальше пройти вправо по чудесной тропинке под хвойными деревьями, пляж в бухте уже 75 евро... дальше - бухта с вертолетной площадкой вообще загорожена забором - только для отдыхающих отеля... еще дальше по дорожке - муниципальный пляж, - маленький но с дитем купаться самое то...
вообще ще сегодня нашли чудный пляж в рафаиловичах - слева до упора идти - тоннель метров 80 до пляжа "каменево". очень приличный пляжик - просторный и вода очень чистая, людей мало...
тоннель метров 80 до пляжа "каменево". очень приличный пляжик - просторный и вода очень чистая, людей мало...
Shwed писал(а) 05 июл 2010, 19:16:Соглашусь! Я тоже объехал всё побережье и лучше Которского залива для себя места не нашёл. Так что очень рекомендую.
hatinka писал(а) 09 сен 2011, 17:11:Все пляжи в ЧГ, где нам удалось побывать были с очень большим количеством людей, это с учетом того, что мы были в сентябре, пусть и в первой его неделе...
По итогу мне понравился пляж в Булярице, в Каменово и Дробни Песак. Но людей много везде, лежаками заставлено все, идеально чистой воды не было, раздражает манера черногорцев мусорить(или не убирать мусор) на пляжах. Но, похоже, это относиться ко всем балканцам. Увы.
ТатаЗззз писал(а) 12 июн 2011, 16:43:Товарищи, приобрела билеты на 28 июня до Подгорицы, не знаю куда податься дальше... понравилось название Сутоморе, был ли там кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.
Резник писал(а) 31 авг 2011, 02:05:вчера были у ст.стефана. если смотреть на крепость прямо, то слева пляж без надсмотрщиков - кто хочет, платит 20 евро за лежак с зонтиком, кто не хочет, - загорает-купается так. есть немного тени от деревьев.
еще дальше по дорожке - муниципальный пляж, - маленький но с дитем купаться самое то...
вообще ще сегодня нашли чудный пляж в рафаиловичах - слева до упора идти - тоннель метров 80 до пляжа "каменево". очень приличный пляжик - просторный и вода очень чистая, людей мало...
ubr писал(а) 16 янв 2012, 00:52:А как в районе Милочера - Свети-Стефана с парковками ? (в несезон - май - начало июня парконуться можно без проблем и риска?)
P\S\ Ещё про "пляжную" тему - в период 1-5 мая море градусов 16-17 я так понимаю? ?
Leoleo писал(а) 16 ноя 2010, 19:11:skiped...
Один из них - Которско-Рисанский. Там действительно мало пляжей в нашем обычном понимании, но они есть. Со стороны Муо, Прчня и Столива, где, на мой взгляд, самый лучший отдых в заливе, тянутся узкие песчаные и мелкогалечные полоски. Если вы снимаете виллу рядом, считайте, сто у вас будет свой пляж. А напротив санатория Врмац большией полноценные пляж, частью дикие (народу два с половиной человека, соответственно:)) , а часть культурная с лежаками, и даже песчаная.
skiped
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории