Авиакомпания Wind Jet: отзывы, бронирование, новости

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Авиакомпания Wind Jet: отзывы, бронирование, новости

Сообщение alex151 » 11 дек 2006, 16:08

обновление от 12.8.2012
Авиакомпания похоже банкрот, вопросы смены рейсов, возврата билетов итд обсуждаются тут
Windjet прекращает полеты
Zerokol

Собираюсь полететь на НГ в Италию с помщью дисконтного авиаперевозчика Wind Jet из Санкт-Петербурга. Подскажите плз, кто летал этой авиакомпанией:
1) Кормят ли на борту?
2) Каковы ограничения по провозу багажа?
3) Можно ли при полёте в Европу проносить на борт напитки из Дьюти фри? [/b]

alex151
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 73

Re: Авиакомпания Wind Jet: отзывы, бронирование, новости

Сообщение wufei » 28 апр 2011, 18:52

Итальянский перевозчик Wind Jet начал выполнять прямые регулярные рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Римини. Римини стал шестым направлением Wind Jet из Московского аэропорта Домодедово. Авиакомпания также выполняет рейсы в Верону, Милан, Пизу, Турин и Катанию.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение alexcript » 28 апр 2011, 20:29

to SeaRider:
Летали WindJet М-Пиза-М. На борту предлагали из алкоголя пиво (3 евро), шампусик 0,2 (3,5 евро), вискарь, джин, и т.п. (4 евро). Мы перед полетом туда затарились в ДМД (купили 0,5 18 летнего Чиваса за 27 баксов) и полет удался. Стюардессы относились к этому спокойно...
alexcript
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 29 апр 2011, 01:21

Сегодня во время рейса не напоили чаем (кофе)...
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение maria Lev » 29 апр 2011, 12:29

У меня билеты на 8 июня из Москвы в Катанию через Бергамо. Сейчас посмотрела расписание на их сайте - нет такого рейса, а есть через Римини с 4часовым ожиданием в аэропорту. На мыло мне ничего от них не приходило. Может, конечно, я зря поникую. Написала им по-английски. Как быстро они отвечают?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение vadim31 » 01 май 2011, 17:49

сразу ответили в тот же день.
Мы в итоге поменяли город обратного вылета на Римини но зато на ту дату которую планировали ранее.
Никаких доп.денег не платилось. Единственное на что обратил внимание что в графе "данные пассажира" не указаны ни количество мест ни количество разрешённого багажа... всё по нулям стояло! Пришлось опять писать письмо чтоб повнимательнее там были и исправили)). Мало ли при посадке опять какой сюрприз будет?
В итоге новые нормальные билеты из Римини на нужные даты.
Но понервничать пришлось! Ситуация не приятная.
vadim31
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение maria Lev » 02 май 2011, 14:19

Расскажу свою историю. Были билеты с вылетом 8 июня в Катанию через Бергамо. В пятницу полезла на сайт, и в расписание этого рейса не увидела. Написала им письмо. Вечером ответили, что да рейс отменен. Они мне мол выслали e-mail. Никакой информации от них об отмене я естественно не получала. Предложили рейс в тот же день но через Римини. Он со стыковкой в 4,5 часа и прилетает в 23 30. Меня это не устроило. Я им написала, что хочу рейс 7 июня прямой Москва - Катания. Сегодня с утра перебронировали и выслали новые билеты, так как я и хотела.
Единственное на что обратил внимание что в графе "данные пассажира" не указаны ни количество мест ни количество разрешённого багажа... всё по нулям стояло!

У меня и в первом случае, и в толькоб что присланных билетах тоже стоят в месте багажа 0. Это я так понимаю (прочла форум RussianItaly) пишут всем, кто летит из/в Россию, т.к. за багаж нам отдельно платить не надо (он включен в стоимость билета). Если бы мы отдельно оплачивали багаж, то там стояли бы конкретные цифры.
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 23

Сообщение Gl-Trotter » 09 май 2011, 12:46

Москва-Бергамо RT/ Все четко, по часам, ничего особенного. Сносная кормежка присутствовала, самолеты битком, тк майские видимо.
Gl-Trotter
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 9

Сообщение BouH » 10 май 2011, 19:27

У меня задержали рейс туда на 30 минут, обратно на 45 минут. В Бергамо была всего одна девушка на регистрации, через час пришла вторая.
BouH
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 34
Отчеты: 5

Сообщение erinaceus » 26 июн 2011, 20:20

Привет всем путешественникам)
Коллеги, стoлкнулось с проблемой: билеты WindJet оказались невозвратными(((
У меня билет Москва-Пиза-Москва, 28/06/2011-05/07/2011, полететь не могу...
Можно изменить дату, пункт назначения, имя пассажира, но вернуть деньги нельзя никак. Вылет через 2 дня.
Может, кто-то был в подобной ситуации? Буду благодарна за любые комментарии. Можно в личку.
erinaceus
новичок

Сообщение MegaWolt » 27 июн 2011, 13:04

ну надо продать за сколько-то.. евро за 100 думаю можно, если повезет даже за 150..
MegaWolt

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение erinaceus » 27 июн 2011, 16:48

Arthur11, спасибо за отклик.
А реально это? Продать в принципе?
Сам билет мне обошелся в 376 евро, сейчас срочно изменение дат нужно произвести, причем обеих (т.к. билет на завтра) - 60 евро. Плюс будет замена пассажира - еще 40. Короче, уже дополнительные 100 евро набегают минимум.
Других вариантов точно не вырисовывается, да?....

Вот ведь собаки страшные, этот WindJet! Просто никогда бы не купила невозвратный сознательно.
Даже наш Аэрофлот, ругать который давно стало хорошим тоном, конкретно и четко дает понять, если билет невозвратный.
erinaceus
новичок

Сообщение unreal_undead » 27 июн 2011, 17:02

Согласен, название тарифа "Flex" у них несколько обманчиво - хотя при покупке даётся ссылка на полное описание условий по тарифам (рядом с галкой о согласии с этими условиями).
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение Gl-Trotter » 27 июн 2011, 17:25

Другой вариант остается только - дату перенести на более поздний срок (если точно потом полетите).

Был в такой же ситуация мае, но в конце концов полетели. А так бы просто перенесли на максимально вперед со штрафом без изменения имени и города.
Gl-Trotter
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 9

Сообщение Геляшка » 07 авг 2011, 10:55

А у меня вообще классная ситуация. В пятницу оплачивала билет Москва-Катания, в результате мне пришло 5 подтверждений оплаты и соответственно 5 броней + 1 отмена, т.к. денег уже не хватало. Списаны все деньги с карты, жесть! Клянусь оплачивала только один раз. Что делать не знаю. Написала письмо на helpdesk, тишина! Кто-нибудь с таким сталкивался?
Геляшка
новичок

Сообщение ElenaVys » 16 авг 2011, 14:50

Благодаря бездействию компании, мы не улетели 17.07.2011 из Бергамо. Ни на стойках регистрации, ни на стойке информации данных о полете не было. Случайно спросили у стойки на Катанию, нам сказали, что рейс уже вылетел. Аэропорт Бергамо прислал письмо, в котором указал, что это ошибка перевозчика. Винджет прислал форму заявления, выслали им месяц назад по электронной почте. Денег и извинений до сих пор нет
ElenaVys
новичок

Сообщение Татьяна111 » 20 сен 2011, 13:22

Летали этой авиакомпанией на Сицилию в сентябре 2011.
Утренний рейс из Москвы в Катанию отложили на два часа - в аэропорту говорили, что это в порядке вещей.
Обратно вылетели своевременно, но когда приземлились в Москве оказалось, что багаж всех пассажиров не был доставлен. Его даже не загружали в самолет. Сказали, что за багажом нужно будет ПРИЕХАТЬ САМИМ в аэропорт через несколько дней, когда компания соизволит его доставить другими рейсами. В Домодедово 5 часов ждали оформления документов на багаж.
Тут написано подробнее Ссылка удалена согласно правилу 1.17. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт.
Места в самолете неудобные - очень маленькое расстояние между креслами.
Не летайте с ними!!!! Рискуете багажом.
Последний раз редактировалось Гость 20 сен 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Татьяна111
новичок

Сообщение little pop rock » 07 фев 2012, 00:00

долго выбирала между Таем, Шри Ланкой и Тенерифе на майские... и выбрала Сицилию надеюсь перелеты обойдутся без неприятных сюрпризов и удастся хотя бы помочить ножки в море Москва - Палермо - Москва с пересадкой в Римини на двоих - 525 евро с 28/04 по 09/05
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение zdm » 07 фев 2012, 00:22

Летали в Милан(Бергамо), туда обратно, в декабре, все четко по расписанию, смс-присылали(подписывался на их сервис, по моему около 1.5 евро),задержек не было, летаки конечно подубитые, в ПЕПЕЛЬНИЦАХ в подлокотниках, лежали бычки! Стафф очень доброжелательный.Пиво дают. Взлет-посадка без нареканий.Корм конечно никакой. Не дают бронировать 3 последних ряда он-лайн, а мы любим именно их, но на чекине сели туда без проблем, для пассажиров с животными как нам объяснили изначально забиты места. В итоге задние ряды были пустыми и мы шикарно на них поспали. Полечу ли еще? Да. Цена. На май взял уже билеты на всю семью. Надеюсь в связи с кризисом не они не эйр берлин не загнутся до мая.
zdm
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Re: Авиакомпании WindJet. Отзывы.

Сообщение zdm » 07 фев 2012, 00:44

SeaRider писал(а) 21 апр 2011, 12:45:Господа, если кто летал этими друзьями, поделитесь инфой, можно ли дополнительно на борту прикупить что-то поесть и что с алкогольными напитками, сколько стоют?

Каталог есть, и позиции есть интересные, но что не спросишь, скуззи кончилось, причем собираю сувенирные модели А/К с раскраской, попросил сувенирный самолет винджета - нету, так же присутствуют снеки и бухло в катологе, которых реально нет. А так, с напитками- пиво есть. Только надо попросить. Сами конечно не предлагают.С собой был чекмарик голдлейбла 0.375, никто не возражал против культурного употребления(не быкуешь,не шумишь, а мы еще потренировали с ними (я итальянский, они русский),принесли колы и яблочного сока. Команда не реально дружелюбная.
zdm
активный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 35

Сообщение Кот Обормот » 07 фев 2012, 01:04

Взял Мск-Бергамо-Мск 16.07-23.08.2012 два взрослых + ребенок 6 лет + ребенок 1 год = 550 евро. Теперь вот тоже надеюсь, что не загнутся как Спаны
Я бы ездил на отличной отечественной машине. Но кто меня пустит в город на танке?
Кот Обормот
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль