Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, knouria, Mobiss, spbquestion и гости: 15
italalla писал(а) 14 фев 2012, 17:39:Сестре покупала билеты на 8 февр туда и через три дня обратно. Недели за три до полета прислали смс, что рейсы отменены. Я им написала, что жду возврата денег. Они ответили, что деньги вернут в течение 2 недель, но могут предложить другие даты. Другие даты нас не устраивали. Деньги вернули через неделю. Сестра полетела другим самолетом, а Римини из-за погодных условий все равно закрыли. Добирались они в Москву через левое ухо
Кстати, недавно читала, что Алиталия объединяется с Винджетом
ТетяСвета писал(а) 14 фев 2012, 22:34:italalla писал(а) 14 фев 2012, 17:39:Сестре покупала билеты на 8 февр туда и через три дня обратно. Недели за три до полета прислали смс, что рейсы отменены. Я им написала, что жду возврата денег. Они ответили, что деньги вернут в течение 2 недель, но могут предложить другие даты. Другие даты нас не устраивали. Деньги вернули через неделю. Сестра полетела другим самолетом, а Римини из-за погодных условий все равно закрыли. Добирались они в Москву через левое ухо
Кстати, недавно читала, что Алиталия объединяется с Винджетом
Ужос! А город прилета какой был?
ТетяСвета писал(а) 14 фев 2012, 23:01:Т.е. Туда винджет отвез, а обратно рейс отменил?
italalla писал(а) 14 фев 2012, 23:56:ТетяСвета писал(а) 14 фев 2012, 23:01:Т.е. Туда винджет отвез, а обратно рейс отменил?
Нет, отменил все рейсы. Мы подумали, что у них недобор - в несезон бывает иногда. Но аж за 3 недели оба рейса отменил. Сестра взяла на Трансаэро. Туда долетел. А когда надо было обратно лететь, сам аэропорт закрыли и Трансаэро долетел только до Брешии, на "запасной" аэродром.
ТетяСвета писал(а) 15 фев 2012, 10:34:
А Трансаэро чартерный рейс? И, видимо, только недельный, да? А где она его покупала? Какое-нибудь турагентство?
everget писал(а) 28 фев 2012, 21:53:Написал заявление в "Россию" по мэйлу - сразу ответили, вернут деньги, только 10% удержат.
everget писал(а) 28 фев 2012, 21:53:В общем, WindJet - никогда больше! и другим не советую.
everget писал(а) 28 фев 2012, 21:53:Собственно цель сообщения - обратить внимание сообщества на очередное хамство авиакомпании WindJet. 23февраля купил у них билет Бергамо-Питер на 11 марта и Питер-Милан (MXP) у "России" на 6е марта. Недорого, учитывая время покупки и даты. 28февраля получаю сообщение WindJet об отмене рейса. Ни извинений ни разумных замен ни тем более компенсаций на будущее (хоть бы ваучер дохлый на 1раз дали). Теперь ещё надо заполнять заявление на возврат. Ну у WindJet постоянное хамство. Осенью 2010 я 6часов сидел в Бергамо - неисправный самолёт, осенью 2011, знаю, у них были задержки более, чем на сутки. В этом году они отменили рейс 4 марта (они летают по вскр), но не мне, народ сдал билеты 4-туда, 11-обратно. Получилось, что 11 марта они тоже летят в убыток, отменили так и дальше до майских праздников пойдут? Так зачем вообще летать в Россию?
По разумной цене купить билет на 10или11марта сейчас невозможно, был только Ryanair на 13 в LPP - не подходит.
Написал заявление в "Россию" по мэйлу - сразу ответили, вернут деньги, только 10% удержат.
В общем, WindJet - никогда больше! и другим не советую.
Natel писал(а) 03 мар 2012, 23:09:Я бы вам посоветовала воспользоваться перелетом через Римини, а не через Милан. Windjet имеет такую особенность, как отменять рейсы через Милан. Я сама лично с этим столкнулась в ноябре прошлого года, а после, почитав инфо на различных форумах, поняла, что делают они это регулярно..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж