everget » 28 фев 2012, 21:53
Собственно цель сообщения - обратить внимание сообщества на очередное хамство авиакомпании WindJet. 23февраля купил у них билет Бергамо-Питер на 11 марта и Питер-Милан (MXP) у "России" на 6е марта. Недорого, учитывая время покупки и даты. 28февраля получаю сообщение WindJet об отмене рейса. Ни извинений ни разумных замен ни тем более компенсаций на будущее (хоть бы ваучер дохлый на 1раз дали). Теперь ещё надо заполнять заявление на возврат. Ну у WindJet постоянное хамство. Осенью 2010 я 6часов сидел в Бергамо - неисправный самолёт, осенью 2011, знаю, у них были задержки более, чем на сутки. В этом году они отменили рейс 4 марта (они летают по вскр), но не мне, народ сдал билеты 4-туда, 11-обратно. Получилось, что 11 марта они тоже летят в убыток, отменили так и дальше до майских праздников пойдут? Так зачем вообще летать в Россию?
По разумной цене купить билет на 10или11марта сейчас невозможно, был только Ryanair на 13 в LPP - не подходит.
Написал заявление в "Россию" по мэйлу - сразу ответили, вернут деньги, только 10% удержат.
В общем, WindJet - никогда больше! и другим не советую.