Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а):- Конечно, крайне необходимо знать, за какой город или за пересечение какой границы вы сейчас выпиваете. Иначе безыдейная пьянка получается.
Shomik писал(а):Добрый день очень внимательно все прочитал, но все таки мнения разные...
что же делать, если ОСНОВНЫЕ экскурсии пешеходные, напимер по Барселоне, а в машине надо только проехать, например, до другого города и опять пешком...
как быть с зарядкой навигатора, если его хватит на 1-2 часа?
Имеет смысл чем то пытаться заменять навигатор, например, планшетным компом с встроенной gps?
помогите, пожалуйста разобраться!
Dobrinya писал(а):стюардесам дана команда фас - вот они и носятся выключи то, выключи то, хотя никакого отношения к безопасности полета это не относится.
verts писал(а):Проблему с подзарядкой можно решить, приобретя портативную подзарядку. Они бывают как на аккумуляторах, так и просто на батарейках.
Shomik писал(а):Имеет смысл чем то пытаться заменять навигатор, например, планшетным компом с встроенной gps?
Георги писал(а):чем меньше турист на темной улице привлекает внимания, тем лучше он живет.
shtukka писал(а):Советую неделю, две поездить с ним по своему родному городу. Понять его алгоритм предупреждений и подсказок. Не для всех они однозначно понятны с первого раза.
Лично я отказался от отдельного устройства для навигации и пользуюсь гпс на своём HTC Desire HD.
Поздно спохватился с ответом, в полете навигатором пользовался как читалкой и просмотром фото
Лично я отказался от отдельного устройства для навигации и пользуюсь гпс на своём HTC Desire HD.
Shomik писал(а):Лично я отказался от отдельного устройства для навигации и пользуюсь гпс на своём HTC Desire HD.
а в машине он может дорогу показывать или только при пешеходных передвижениях? в смысле нормально?
Это вопрос к тому, что тут было мнение, что специализированный девайс (навигатор) всегда лучше, чем 3 в 1...
Shomik писал(а):а в машине он может дорогу показывать или только при пешеходных передвижениях? в смысле нормально?
Colt070462 писал(а):У моего Garmin 1410 есть опция пешеход, только не очень то походишь... С направлением непонятно, подсказки отсутствуют.... (в БКК пробовал пешком ходить)
Я читал на их сайте, что для пеших прогулок по городам надо специальную версию карт закачивать.
Shomik писал(а):Извините, если вдруг повторюсь, но не находил в чистом виде ответ
Задача, ездить по Испании на машине, но и ходить пешком, например, по Барселоне
Буду весьма признателен за ответы
Вопросы:
1. С обычным автонавигатором типа Гармин, Тексет как долго можно ходить автономно пешком? Весь день, наверное нельзя без питания?
2. Вроде цена на, например, гармин 1490Т недешевая, сравнимая с ценой на планшетный комп с gps. В чем минус такого варианта? Ведь большой экран, в инет можно выйти...почему планшетник не использовать как навигатор? Только в цене дело?
3. КПК? Какие плюсы минусы?\
4. А может нетбук? Там какой то модуль нужен gps дополнительный? в виде флешки?
Спасибо за ответы заранее
Shomik писал(а): ...
я тут уже вычитал, что все таки предпочтительнее TN606, но все таки что посоветуете?...
Моё маленькое мнение - Тексеты выигрывают. Не только ценой, но и тем, что на них можно несколько навипрограмм поставить. Ситигид для Питера (с пробками), iGo для Европы, и т.д. А на Гармин кроме гарминовской программы ничего не поставить.Shomik писал(а):И еще чем тексеты проигрывают например Гармину (Garmin Nuvi 1410)
Ну раз дешевле, значит проигрывают? думаю надо ли переплатить за гармин...
Shomik писал(а):и еще....бывают ли все таки навигаторы с возможностью подключения доп.батарей или еще какая-нибудь приблуда, ну чтоб часов 5-6 погулять по городу? Или с возможностью вставить вместо аккумулятора например ААА батареи?
Shomik писал(а):насчет включать выключать, тут прочитал, что надо время загрузиться, спутник найти и т.п.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS