Инструкцию скачаете в Сети и "учиться - учиться - учиться", как пользоваться.
Удачи!
Да, я так понимаю, наскоком тему не осилить?
Жаль, времени до поездки меньше месяца и она вся-вся на мне: я искала дешевые билеты, отели, маршруты, занималась всякими нужными мелочами: как куда и на чем доехать, сколько стоит общ. тр-т и бензин, всякие транспортные карты, платные дороги, парковки, входные билеты в интересные места, где недорого и вкусно покушать и что и где купить по маршруту путешествия.... Сейчас будем подавать на визу, опять все буду собирать-заполнять и т.д. Опять же, путеводители, разговорники, словари....
А работаю я с 10 до 19. Я не жалуюсь, просто, чтобы было понятно, что я не от лени не хочу погружаться в тему, а от того, что, боюсь, просто не успею.
Еще не выбран отель в Барселоне на последние 4 ночи, еще не выбран и не забронирован отель в Париже, не выбрана прокатная контора - сижу, пытаюсь со своим минимальным знанием английского разобраться, где выгоднее и дешевле забронировать машину на 2, 5 недели (мы ведь в две страны собираемся, а там за пересечение границы что-то во многих конторах надо доплачивать). Еще никак не могу найти ночевку во французском Горде или поблизости, что-то нет ничего на наши даты.
Многое надо предусмотреть. Вот, в том году был маршрут Камбрилс (Коста-Даурада) - Барселона - Кала-д-Ор (Майорка) - Пальма (Майорка) - Кастедефельс (возле Барселоны). И вот на последнем отрезке пути мы заблудились, потому что я его досконально не просчитала и не продумала. Думала, на месте разберемся. А оказалось адрес, указанный в букинге не совпадал с названием отеля! Мы 2 часа с чемоданами под палящим сонцем пробегали, ужас! Все нас в разные стороны посылали... Теперь особенно пытаюсь не упустить мелочи такого рода.
А в этом году маршрут будет Барселона, Горд и окрестности с лавандой, Париж, Диснейленд, Долина Луары - назад через Клермон-Ферран на Коста-Браву (и хочется захватить Сет - ради устриц). Неделя на Францию, неделя на Коста-Браву (Тосса, оттуда в Жирону-Фигейрос и валяться) и три дня на Барселону в конце - один из них Монсеррат.
Вот для этих мест навигатор мне и нужен. Главное, чтобы говорил он со мной по-русски