Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
А зачем им проплачивать недешевую виллу, если у них потенциально проблемы с визами?Rambay писал(а): Есть ли шанс получить испанскую визу с этими тремя отказами? Как лучше поступить? Стоимость забронированной и проплаченной виллы 8300 евро, не хотелось бы их потерять....
kirv писал(а):А зачем им проплачивать недешевую виллу, если у них потенциально проблемы с визами?Rambay писал(а): Есть ли шанс получить испанскую визу с этими тремя отказами? Как лучше поступить? Стоимость забронированной и проплаченной виллы 8300 евро, не хотелось бы их потерять....
Шанс получить испанскую есть. Посредники разве что документы красиво соберут и занесут без очереди.
Не раскрыли тему, как они до этого подавались?
Rambay писал(а):Как поступить, чтобы не "наломать дров" и очередной отказ не получить.
Rambay писал(а):Какие варианты и шансы?
paulmoscow писал(а):Но в случае Испании у них есть специальный вид визы, который выдают в сложных случаях, чтобы не отказывать людям: LTV, виза только для Испании без права въезда в другую шенгенскую страну.
Rambay писал(а):В конце июля забронирована вилла в Испании, в связи с этим вопрос:
Rambay писал(а):Я понимаю, что времени мало остается....Просто "добрые люди" нам посоветовали нейтрализовывать отказ именно там где его получили, поэтому в июне мы проплатили (возвратный) тур в Париж, чтобы получить французскую визу (снять отказ)...но не получилось...
Gartunsab писал(а):Rambay писал(а):Я понимаю, что времени мало остается....Просто "добрые люди" нам посоветовали нейтрализовывать отказ именно там где его получили, поэтому в июне мы проплатили (возвратный) тур в Париж, чтобы получить французскую визу (снять отказ)...но не получилось...
Подавайте напрямую в консульство Испании, хотя конечно там запись уже наверное месяца на 2 вперед, в этом случае узнавайте е майл консула и пишите ему письмо с описанием проблемы, я думаю он назначит Вам встречу.
После этого с полным комплектом документов к нему.
Кстати а чем французы мотивировали отказ??? причина какая?
SergioB писал(а):Вам же сказали писать на мыло консулу с описанием проблемы - может вызвать вне очереди.
paulmoscow писал(а):SergioB писал(а):Вам же сказали писать на мыло консулу с описанием проблемы - может вызвать вне очереди.
Щаз, испанское консульство начнет разгребать французские дела. Им вообще насрать на такие вещи, тем более не может быть и речи о личной аудиенции.
Rambay писал(а):Всем спасибо за комментарии и советы. На следующей неделе попытаемся сдать документы на Испанскую визу через визовый центр.
Да не будет Испанское консульство этим морочится дадут LTV и все
Удачи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы