MayorSheFF писал(а):Eine_Nixe писал(а):Тем не менее, когда была хакерская атака на форум, рассылка была. Я думаю, что по приоритетам данный случай морально имеет больше оснований для рассылки, нежели разборки с хакерами и прочими болванами. Другой вопрос, что рассылка может быть сделана ненавязчиво, просто давая ссылку на данную ветку, не более.
Извините, что снова возвращаюсь к данному предложению.
Так может попробуем???!!! Придумаем не навязчивое сообщение и вперед с Божьей помощью. Будет всего одно сообщение и все. Без повторов.
Во-первых.
Определение приоритетов- дело хозяина сайта.
Во -вторых, рассылка в момент хакерской атаки, была предпринята быстрым решением, ввиду того, что не было понимания через сколько дней форум вообще заработает(а не работал более 2 суток и проблемы потом разгребали более недели).
В-третьих.
Впоследствии, сей шаг был обсуждён и признан скорее всего поспешным, поскольку ввиду попадания основной почты форума в спам-списки, вызвал более негативные последствия, чем оповещение форумчан о проблемах.
Игра- не стоила свеч.
+ ко всему, была негативная реакция в разных местах, на предмет "дешёвого" пиара.
Модераторы об этом знают, поэтому и сказали.
Я просил несколько страниц назад!
Сильно просил!!!!
Все бредовые(и не очень) предложения, касаемые технических возможностей форума- писать в ЛС, а не постить в теме, провоцируя многостраничные пояснения!
Форумчанка Ларёша попала в беду. (Сбор средств)!!!
Для тех кто "в танке".
НЕ НУЖНО ТУТ, РАЗВОДИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ И ЗАСТАВЛЯТЬ ПОЯСНЯТЬ ВАМ ТО, В ЧЁМ ВЫ "НЕ В ТЕМЕ"!!!!
Я честно, сильно замучанный и нервный, поэтому не будите зверя!
Почищено......