aliceb писал(а):Чуть не пропустила долгожданный рассказ любимого автора. После прочтения и просмотра замучил комплекс неполноценности, захотелось запретить половине форума, и в первую очередь себе любимой кропать отчеты. Но разве наступишь на горло песне?
Жутко проностальгировала. Следующим летом опять в планах. Вот теперь думаю куда бы Панглао впихнуть ( уж больно аппетитен в рассказе и фотках, а я в прошлый раз таки выбрала Боракай) и Донсол (правда буду летом, есть ли шанс увидеть акул под большим вопросом).
С бюрократической филиппинской машиной столкнулась еще при получении визы - единственная страна, где в консульстве делали еще дополнительное разрешение от отца на вывоз ребенка.
И в аэропорту повеселились, вы пытались сжечь самолет ромом или оглушить пилотов ластами, а мы вот заколоть зонтиком. Но вот по прошествии некоторого времени - это уже кажется таким забавным. Иначе чтобы мы вспоминали? Ощущения от Филиппин остались похожие, все понравилось однозначно, чувство недосказанности осталось, природа охренительная, но конкуренции с Индонезией в этом году вот не выдержало. А вот теперь чувствую наконец все воспоминания уложились, и таки распустились. А отчет такой вкусный прочитала и вот тебе знакомый аромат на губах и хочу уже обратно.
Света, а через Киев вам не удобней летать? Вроде ближе, чем Москва и Стамбул и цены стали вполне ничего.
Алисик, спасибо Да, повеселится там есть с чего, филиппинцы такие выдумщики )))
Но знаешь, когда мы ездили на гастроли в Вегрию (очень давно это было), у нас была проблема с бас баллалайкой в Москве )))
Её не брали в багаж почему-то и в салон не пропускали. На вопрос "Почему?" очень сурово ответили, что в последнее время участились угоны самолётов!
Мы представили, как одним ударом гигантсокй балалйки вырубаем всех пилотов сразу и летим, куда хотим
А когда в Удмуртию летели в той же Москве не пропускали бутафорские деревянные ружья ))) Вообще никуда, ни в багаж, ни в ручную, тем более )))
Террористы, да и только )))
Но ласты - это было сильно!
На счёт транзита...
Мы рассматриваем Киев всякий раз, буквально мечтаем о транзите через него - это для нас отличный вариант был бы, но пока ни разу не срослось.
В этот раз я даже не искала, потому что я перед поездкой была в Питере, в командировке, и мне проще было оттуда в Москву двинуть, и Витя туда ко мне прилетел. Поэтому Москва была транзитом. К тому же, на этот раз я ещё и встречу с нашими форумскими запланировала. Познакомилась с Коммандором, Френком, Колей-Zerocol, Наташей - Rezoner и ещё несколькими ребятами ))) А в Питере с anna_lilit встретилась
Так что у меня была мегонасыщенная программа! Я улетела 18 февраля, а вернулась домой 1 апреля )))