ШАТТЛ писал(а):... Она потребовала документы подтверждающие право использования кода CDP 706900. Придумать срочно ничего не удалось. ....
а что нужно было сказать в таком случае? можно ли придумать оправдание, которое прокатило бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ШАТТЛ писал(а):... Она потребовала документы подтверждающие право использования кода CDP 706900. Придумать срочно ничего не удалось. ....
scudetto писал(а):А что дает, например, страховка super cover? Её стоимость при этом получается примерно равна стоимости аренды за весь срок. Какой тогда в ней смысл?
marf1i писал(а):ШАТТЛ писал(а):... Она потребовала документы подтверждающие право использования кода CDP 706900. Придумать срочно ничего не удалось. ....
а что нужно было сказать в таком случае? можно ли придумать оправдание, которое прокатило бы?
greenatlas писал(а):Подскажите пожалуйста, в аэропорту Catania Hertz в обязательном порядке требуют МВУ ?
Красносельский писал(а):С чего Вы взяли, что его требуют??
См. пост выше.
Мы ВСЕ получили по обычному старому маленькому пластику. У меня год выдачи 2006. У друзей - соответствующе примерно такой же.
Вопросов не было.
Не беспокойтесь.
Горыныч писал(а):Красносельский писал(а):С чего Вы взяли, что его требуют??
См. пост выше.
Мы ВСЕ получили по обычному старому маленькому пластику. У меня год выдачи 2006. У друзей - соответствующе примерно такой же.
Вопросов не было.
Не беспокойтесь.
А с чего Вы взяли, что не потребуют?
Совсем недавно почти все были уверены, что никто нигде не требует подтверждения права использования CDP 706900...
Однако у Вас же потребовали. То же и с МВУ - в большинстве случаев не требуют, но, иногда случается...
Красносельский писал(а):Вам наверняка предложат сразу же внести платеж за полный бак бензина, которым будет заправлен автомобиль. А вернуть машину с пустым баком.
...Для нас это было выгодно.
greenatlas писал(а):...если у меня спросят МВУ, а у меня его нет ...
Flyer-DV писал(а):greenatlas писал(а):...если у меня спросят МВУ, а у меня его нет ...
Если вы так волнуетесь по этому поводу, почему не сделать? Деньги плёвые, времени требует мало, процедура чисто формальная. Душевного спокойствия - ведро. Ведь никто не может вам гарантировать, что именно в ваш день приемщик в нужном офисе именно Херца подойдет именно к вам неформально.
Flyer-DV писал(а):Красносельский писал(а):Вам наверняка предложат сразу же внести платеж за полный бак бензина, которым будет заправлен автомобиль. А вернуть машину с пустым баком.
...Для нас это было выгодно.
Это не может быть выгодно. За топливо вы в конце концов заплатите прокатчику ГОРАЗДО больше, чем заплатили бы на самой дорогой заправке.
Если вы так волнуетесь по этому поводу, почему не сделать? Деньги плёвые, времени требует мало, процедура чисто формальная. Душевного спокойствия - ведро
Красносельский писал(а):Нет. Бензин был не дороже автозаправочного.
Горыныч писал(а):Красносельский писал(а):Нет. Бензин был не дороже автозаправочного.
Вы же не приедете с сухим баком...
Так что по-любому, что-то прокатчику подарите.
Красносельский писал(а) 26 июл 2011, 11:36:Нет. Бензин был не дороже автозаправочного.
remix638 писал(а) 29 июл 2011, 23:27:Да вот отсутствие МВУ оказалось роковым. Машину не дали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто