Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eine_Nixe писал(а):я обратного мнения ...
Flyer-DV писал(а):Eine_Nixe писал(а):я обратного мнения ...
к вашим фото можно еще добавить копию известного грота. Будет четвертая точка в здоровенном саду. Все остальные достопримечательности - уровня вертолетной площадки. Виды на собор... по мне - ничего уникального. Где увидеть сад лучше? IMHO где угодно. С учетом того, что это - сад самого Папы - ожидалось гораздо большее. С поправкой на цену экскурсии - НЕСРАВНЕННО большее.
В любом случае, рад, что вам там понравилось, и уверен, что вы в этом не одиноки. А мне... Галочка поставлена.
Киримка писал(а):Вопрос по музеям Ватикана.
Едем в середине сентября с ребенком 4 лет, который не выдержит 2-часовой иноязычной экскурсии по Садам Ватикана, а потом еще и Музеи. А в очереди стоять с дитем не очень хочется.
Возможно ли купить на сайте Ватикана билеты только в Музеи и С Капеллу, и пройти по этим билетам без очереди? Или кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь вариант?
Eine_Nixe писал(а):Киримка писал(а):Вопрос по музеям Ватикана.
Сады ребенку действительно тяжело будет, согласна, что самая лучшая идея показать только самое-самое, что может его впечатлить.
Киримка писал(а):Вопрос по музеям Ватикана.
Возможно ли купить на сайте Ватикана билеты только в Музеи и С Капеллу, и пройти по этим билетам без очереди? Или кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь вариант?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть