Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Марий-Ка писал(а):В этом июне на Тенерифе ночью в нашем присутствии (мы спали) из апартаментов украли Айфон, часы, немного денег (порядка 70 евро) из сумки, мое золото (цепочку с любимой подвеской и любимое же кольцо с сапфиром из Камбоджи).
Причем Айфон и часть денег взяли с прикроватной тумбы!!!
Стараюсь не думать о том, что было бы, если бы мы проснулись.
Было очень неприятно.
Не тронули ноут, включенный в розетку (т.е. его было видно) и хороший фотоаппарат Sony. Очевидно что брали то, что тупо войдет в карман.
Хозяева апартов тоже были в шоке - за восемь лет первый случай (они сами там же живут).
ЗЫ Больше с открытыми окнами не спим - дышим не морсикм бризом, а кондеем
Марий-Ка писал(а):Тоже Тенерифе и тоже Адехе. Вскрыли апарты (в отеле) и вынесли все ценности, все документы (в т.ч. паспорта и права), ноут. НЕ из сейфа.Будьте, пожалуйста, бдительны, аккуратны и внимательны!!!
internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 14:29:Мда... А если пользоваться наличкой по минимуму, а по максимуму карточками? Или их тоже украдут откуда угодно?
XMember писал(а) 15 авг 2011, 16:42:У меня украли в хостеле зубную щётку, зубную пасту, мыло и расчёску. Всё остальное (одежда, ноутбук, телефон и т.д.) - цело и невредимо.
Даже не знаю как на это реагировать Сотрудники сказали, что это уборка перестаралась и компенсировали покупку новой зубной щётки и пасты.
Marishes писал(а) 22 дек 2011, 21:46: Что делать? В полицию идти заяву на них катать и внезапно с полицейскими нагрянуть и прошерстить их жесткие диски прямо на месте?
Простите, а как вы про это узнали? Папка с файлами - не кошелёк. Когда её списывают, она с флешки не исчезает. И, с другой стороны, если она исчезла, это вовсе не значит, что её списали. Вы видели потом свои фотографии у эти "хачиков"?Здравствуйте, месяц назад (обнаружила только вчера) я в пункте печати в тц у метро распечатывала фото на документы с флешки, на которой находилось примерно 10 папок с фотографиями, в одной из папок находилась секретная фотосессия....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...