Сейчас этот форум просматривают: Natulkins и гости: 10
alone_wolfus писал(а):Отменили бы поголовные собеседования, как при повторном упрощенном обращении. Оставляли бы за собой право вызывать или не вызывать. Если весь паспорт в штампах, справка с работы с хорошей зарплатой, что я им лично еще хорошего рассказать смогу? Какую истину открою?
varnav писал(а):массовыми (в сравнении с визами в другие страны) отказами.
lady.spb писал(а):Так что, отправил анкету и что? Кому паспорт-то отдавать? В PONY?
sonnar писал(а) 01 авг 2011, 09:45:Бланка квитанции для оплаты в ВТБ я полагаю на сайте не найти? Стало быть просто приходишь в ВТБ и говоришь что нужно оплатить сбор за визу США? В онлайн-чате с их посольством задавал вопрос по поводу возможности оплаты прямо на сайте кредитной картой - ответа пока нет
tsartv писал(а) 01 авг 2011, 09:57:Бланки там есть, только они пустые, просто формуляр, а все суммы и Инн и тд надо самим заполнять, хотя на каждую визу ( сумму 140$,150$,350$ и тд) открывается отдельный бланк....
rusmacxlam писал(а) 01 авг 2011, 11:12:А это только у меня кнопочки при входе с логином на их сайт не работают (там где кнопки Visa Information и т.д.)? Браузеры Safari/Firefox.
tsartv писал(а) 01 авг 2011, 09:57:Бланки там есть, только они пустые, просто формуляр, а все суммы и Инн и тд надо самим заполнять, хотя на каждую визу ( сумму 140$,150$,350$ и тд) открывается отдельный бланк....
luidgi писал(а) 01 авг 2011, 11:31:rusmacxlam писал(а) 01 авг 2011, 11:12:А это только у меня кнопочки при входе с логином на их сайт не работают (там где кнопки Visa Information и т.д.)? Браузеры Safari/Firefox.
Да пофигу на эти кнопочки. Там важна ссылка слева для назначения собеседования.tsartv писал(а) 01 авг 2011, 09:57:Бланки там есть, только они пустые, просто формуляр, а все суммы и Инн и тд надо самим заполнять, хотя на каждую визу ( сумму 140$,150$,350$ и тд) открывается отдельный бланк....
Нет, бланки не пустые, они с JS скриптами. В Маке они открываются как пустые, а под Windows с новым акробатом - как и должны: сначала 2 вопроса про номер паспорта и дату рождения (по ним генерируется какой-то код, который есть в бланке), потом полностью заполненный бланк, только надо фамилию/адрес поменять.
sonnar писал(а) 01 авг 2011, 09:45:Бланка квитанции для оплаты в ВТБ я полагаю на сайте не найти? Стало быть просто приходишь в ВТБ и говоришь что нужно оплатить сбор за визу США? В онлайн-чате с их посольством задавал вопрос по поводу возможности оплаты прямо на сайте кредитной картой - ответа пока нет
dvaldov писал(а) 01 авг 2011, 13:36:А там написано, вроде, что только на след. день можно..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2