Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
A.Z. писал(а) 31 июл 2011, 21:53:Любопытно: есть ли какая-то жизнь вечером? Может, где-то живая музыка играет или еще как-то развлекают народ?
XMember писал(а) 31 июл 2011, 22:31: На Faial в Cafe Peter Sport жизнь есть
A.Z. писал(а) 31 июл 2011, 21:53:Любопытно: есть ли какая-то жизнь вечером? Может, где-то живая музыка играет или еще как-то развлекают народ? Чем заняться долгими вечерами? Нашел упоминание о Bom Bom bilhares. Что-то еще есть? Мож, в боулинг где можно шары погонять, какое-нибудь представление посмотреть?
Vitalius писал(а) 10 авг 2011, 13:49:Здравствуйте, Александр!
Планирую с компанией поездку на остров Сан-Мигель! Дней на 10-15. Вылет середина сентября - начало октября.
Насколько я понял из форума, развлечений (экскурсий, достопримечательностей и т.д.) хватает с избытком. Не разобрался только с серфингом. Проконсультируйте пожалуйста:
в обозначенное время можно покататься? если ли на острове серф-школы? (на материковой Португалии и помоему также на Мадейре их несметное множество) Много го ли спотов? Удастся ли в перерывах между осмотром острова поваляться на пляже (желательно не замерзнув)? Где можно найти больше информации про серфинг (кайтсерфинг, винд серфинг) на Азорах?
Жду ответа.
С уважением, Виталий!
khlopine писал(а) 18 сен 2011, 12:54:Доброго времени суток!
Александр, наслышан о превосходной рыбалке Биггейм рядом с островами - посоветуйте где почерпнуть информацию.
palmamorepesok писал(а) 15 янв 2012, 00:26:Правильно говорить СаН Мигель или СаО Мигель?
Сvятослаv писал(а) 15 янв 2012, 09:14:Я в первые визиты в Португалию думал, что эта их буковка вроде О, но с чёрточкой читается всеж как о, только протяжно или наоборот - коротко. Но потом услышал, что город в Альгарве, в названии которого в конце стоит такая буква, местные произносят как Портиман, хотя я его по-началу именовал как Портимао.
Pollyski писал(а) 20 мар 2012, 16:27:Александр, скажите пожалуйста, а на выставке можно будет получить брошюры по Азорам простым смертным? Я просто сомневаюсь, идти ли туда вообще.
А к Вам в гости мы едем в начале мая. На Мигеле будем неделю.
Сvятослаv писал(а) 20 мар 2012, 19:07:Ну всё... Трындец еще одному направлению... А жаль..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть