Здравствуйте уважаемые товарищи !
Собираемся в конце апреля на Азорские острова! Но информации в интернете так мало, практически кроме отчетов на Винском - вообще никакой! Рыдать и плакать!!!!
А есть ли в природе бумажные путеводители по Азорским островам на русском языке? У меня два путеводителя по Португалии, но про Азоры там ни слова - словно они вообще к этой стране не относятся.
Выбрали исключительно Сан-Мигель, какие прокатные конторы авто посоветуете? Дня на 4 машинку взять? Маленькую такую, на двоих?!
Какая тепмпература в апреле месяце обычно среднестатистически, если дней на 5 приехать, будет хотя бы один солнечный день, или только туман и печаль?
Моему мужу очень страшно лететь из Лиссабона над океаном до Сан-Мигеля, говорит, что воздушные ямы над Атлантикой и все дела...
Я сама очень переживаю, летать боюсь, все так и есть такое беспокойство как ямы?
Предлагает ли авиакомпания ТАПпочьюгал бесплатный алкоголь на борту, чтобы забыться на эти 2,5 часа полета и проснуться уже в аэропорту после посадки?!
Последний вопрос очень глупый (я блондинка, пусть и крашеная) - есть ли на острове русские ЛЮДИ или представительство нашего посольства, чтобы в случае чего . . . мало ли чего . . .
Мы ни португальского, ни английского языка не знаем вообще, кроме русского разговорного и русского матерного!!!
Помогите чем можете!!!! Заранее спасибо за внимание!!!