Сегодня оформил страховку с помощью карты авангард. Сделал 3 страховки по 3 месяца, то есть 9 месяцев. Я улетаю 3его числа, а полисы будут готовы в течении 2х недель, тоесть мне их вышлют на E-mail. По поводу оплаты картой банка я увидел только такой пункт-
"3.3. Страхование от несчастных случаев - страховая сумма в 25000 (двадцать пять тысяч) USD выплачивается в случае
смерти Застрахованного, наступившей в результате использования им любого транспортного средства, оплаченного
картой банка."
Ещё есть такой пункт-
"3.2. Продолжительность одной поездки - не более 3 месяцев"
Но во-первых непонятно что есть одна поездка, а во-вторых я думаю они такие вещи не будут смотреть, по крайней мере когда я страховался ВСК-Сбербанк, прокатывало. Но, наверное обращусь по истечении первых трёх месяцев в страховую по какому-нибудь поводу для проверки.
Общая стоимость 3*26.75=80.25 Евро(С меня сняли в районе 3150 рублей) с покрытием 100000 Евро на 9 месяцев. По-моему отличное предложение.
П.С. только что позвонили из банка и сказали что так нельзя. Невозможно оформить второй страховой полис, пока действует первый. Договорился сделать так- заявления на получение страховок я подпишу сейчас, а мои родственники приедут через 3 месяца и подадут заявление. В этом случае, видимо, не стоит указывать стоимость, т.к. Евро\Доллар может измениться. Вообщем эта система 1 в 1 как я в прошлом году страховался у ВСК-Сбербанк.