Colt070462 писал(а) 03 авг 2011, 08:32:Sindie писал(а) 03 авг 2011, 08:05:и было принято решение о навигаторе.
Модель 1200 снята с производства (причина акции). А в целом Гармин, он и есть Гармин... Больше подходит для заграницы и все-таки для автомобиля... Для ходьбы лучше загружать спец. пешеходные карты ИМХО. Эти "пешеходные" карты офф. представитель (по крайней мере у меня) считает именно специальными, а по сему не подпадающими под бесплатную раздачу клиентам. По поводу велосипеда: если собираетесь ездить по лесным тропинкам - вам Гармин не поможет - нет дорог, то нет и нет помощи...
Ну в общем он и нужен скорее для заграницы. А что в гармины нельзя загружать пешеходные карты? Вроде бы любые можно загружать. На велосипеде собираемя не то чтобы по лесным тропинкам, а скорее по проселочным дорогам.
И все это нужно для заграницы, а точнее Европы. По Украине вполне хватает карт, тем более дальше Киева и окрестностей выезжаем крайне редко.
А если не гармин, то какой посоветуете?
Просто чего я пристала к этому гармину, у меня магазин фирменный прямо около работы, удобно там потом будет обслуживаться, карты и прочее.