Qatar Airways в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Qatar Airways в Бангкок

Сообщение zerokol » 16 авг 2011, 14:04

TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:Вино наливают теперь сразу в стакан, пустые бутылочки складывают к себе в ящик.Отчетность????Спиртное на тележке теперь не увидишь, никакой "рекламы", чтоб не искушать публику.Такое ощущение, словно из под полы наливают.Пиво - в стаканчик. Банку в руки не дают. Остатки пива в банке надо тут же требовать, сделав несколько больших глотков.Стюардессы в который раз заняты тем, что сидят и болтают или жрут.

рамадан однако
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение POBEDA » 16 авг 2011, 14:11

Kukla123 писал(а) 16 авг 2011, 10:20:
TuMan писал(а) 16 авг 2011, 10:15:ЗЫ. Да, был приятный момент. Так как налетал я Катарами много, дали какой-то статус, позволяющий проходить паспортный и досмотр через выход для "крю".

У нас эта привилегия была по причине он-лайн регистрации...
(при первом же знакомстве с этой а\к)

Нас тоже в Бкк без досмотра в марте пропустили - тоже по он-лайн регистрации, а не какого-то там статуса. Дали некие картинки-ваучеры - и вперёд! Никакими членами мы не являемся. Так что это у них, видимо, акции для он-лайн зарегенных, по настроению
Я не могу понять две вещи: куда деваются деньги и откуда берётся пыль?
POBEDA
новичок

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 8

Сообщение TuMan » 16 авг 2011, 15:01

У них вообще многое по настроению.
Летел в БКК - эксклюзивно интересовались и записывали в блокнотик, что же я буду есть на обед.
В итоге все равно раздача еды осуществлялась в порядке общей очереди.
Обратно - даже не интересовались.
Вывод: путаются в показаниях, и если хочется чего-то такого, надо идти и объявлять себя сыном лейтенанта Шмидта, то бишь, привиледж клаба
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение JaneCh » 16 авг 2011, 15:30

TuMan писал(а) 16 авг 2011, 13:15:Я никакие карты не показываю, ибо все это где-то валяется.
У них в компе все есть, думаю.
Летел я 13-го. У них этих шейхов на гуталиновой фабрике...

Ну и мы тоже 13-го летели))) Просто этот "шейх" до моего ребенка докопался слегка))) Нам на плече Доха-Москва еды не хватило, принесли из бизнеса, долго спрашивали, довольны ли мы и извинялись, что так... Еда в бизнесе была хуже)))
JaneCh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение IraF » 16 авг 2011, 16:14

Друзья, ночевал ли кто-нибудь в Oryx lounge и как туда попасть? Карта только бургунди.
Страна - это люди, путешествия - это встречи

Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher...
IraF
путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 26
Отчеты: 10

Сообщение TuMan » 16 авг 2011, 16:18

JaneCh писал(а) 16 авг 2011, 15:30:Ну и мы тоже 13-го летели))) Просто этот "шейх" до моего ребенка докопался слегка))) Нам на плече Доха-Москва еды не хватило, принесли из бизнеса, долго спрашивали, довольны ли мы и извинялись, что так... Еда в бизнесе была хуже)))

А ребенок, небось, экран нажимал или ногами в шейха упирался?
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Slid » 16 авг 2011, 20:27

Черт ногу сломит, пока разберешься по каким принципам нужно искать...

PROMOTION FARE или ECONOMY RESTRICTED - что выбрать? Разница в цене 150 евро на нос...
Slid
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение Амбал » 16 авг 2011, 20:50

Slid писал(а) 16 авг 2011, 20:27:PROMOTION FARE или ECONOMY RESTRICTED - что выбрать? Разница в цене 150 евро на нос...

Выбирайте по цене, удобству стыковки и возможности сдать билет в случае непредвиденных обстоятельств.
PROMOTION FARE обычно невозвратный
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение JaneCh » 16 авг 2011, 22:07

TuMan писал(а) 16 авг 2011, 16:18:
JaneCh писал(а) 16 авг 2011, 15:30:Ну и мы тоже 13-го летели))) Просто этот "шейх" до моего ребенка докопался слегка))) Нам на плече Доха-Москва еды не хватило, принесли из бизнеса, долго спрашивали, довольны ли мы и извинялись, что так... Еда в бизнесе была хуже)))

А ребенок, небось, экран нажимал или ногами в шейха упирался?

Если бы Ребенок его еще в рукаве достал))
JaneCh

Сообщение Kukla123 » 17 авг 2011, 09:49

JaneCh писал(а) 16 авг 2011, 15:30:Нам на плече Доха-Москва еды не хватило, принесли из бизнеса, долго спрашивали, довольны ли мы и извинялись, что так...

Нам тоже в этом году жратвы не хватило.Точнее выбирать было не из чего. Я, правда, настояла и мне принесли, видимо, тоже из бизнес класса. А еще лучшая в мире а\к

23 июня 2011, 23:55

Qatar Airways названа лучшей авиакомпанией года по версии британской исследовательской компании Skytrax.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Katya111 » 17 авг 2011, 10:14

Подскажите пожалуйста, чет нигде не могу найти, сколько нужно налетать на Gold имея Silver?
Katya111
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Kostya+ » 17 авг 2011, 10:46

Katya111 писал(а) 17 авг 2011, 10:14:Подскажите пожалуйста, чет нигде не могу найти, сколько нужно налетать на Gold имея Silver?

http://www.qatarairways.com/privilegecl ... evels.html
Speak what we feel, not what we ought to say
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 13:26

Простите заранее за повторяющиеся вопросы, но прочитал первые 20 страниц, есть инфа, но часто она бывает устаревшей, поэтому спрошу еще раз. Кому не сложно, ответьте плиз.

1. Покупка билетов через сайт катаров осуществляются после регистрации и внесения полных данных, в том числе номера загранпаспорта? Правильно ли я понимаю, что на стойке надо показать паспорт, чтобы совпадали номер и ФИО латинскими буквами?
2. Покупка билетов осуществляется по карточке, ее обязательно надо будет показать на стоке регистрации?
3. Бронирование места в самолете осуществляется за 24 часа до вылета, правильно?
4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?
6. Выбор питания на борту через сайт как-то вообще влияет? То есть принесут то, что я заранее выбрал или нет?
7. Работает ли вай фай в Дохе? Скорости хоть хватает загрузить скайп и основные сайты?
8. Употребление на борту алкоголя ограничено или смотрят по твоему состоянию и уже исходя этого выдают?:)

Постарался задать все вопросы, которые наверняка волнуют всех новичков. Кому не сложно, ответьте по возможности.
Trumen7
активный участник

Страны: 14

Сообщение JaneCh » 17 авг 2011, 13:50

Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:Простите заранее за повторяющиеся вопросы, но прочитал первые 20 страниц, есть инфа, но часто она бывает устаревшей, поэтому спрошу еще раз. Кому не сложно, ответьте плиз.

1. Покупка билетов через сайт катаров осуществляются после регистрации и внесения полных данных, в том числе номера загранпаспорта? Правильно ли я понимаю, что на стойке надо показать паспорт, чтобы совпадали номер и ФИО латинскими буквами?
2. Покупка билетов осуществляется по карточке, ее обязательно надо будет показать на стоке регистрации?
3. Бронирование места в самолете осуществляется за 24 часа до вылета, правильно?
4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?:)
5. Покупка алкоголя в МСК в дьютике и провоз его в Доху, а там распитие на креслицах - реально такое осуществить или отберут вредный напиток?
6. Выбор питания на борту через сайт как-то вообще влияет? То есть принесут то, что я заранее выбрал или нет?
7. Работает ли вай фай в Дохе? Скорости хоть хватает загрузить скайп и основные сайты?
8. Употребление на борту алкоголя ограничено или смотрят по твоему состоянию и уже исходя этого выдают?:)

Постарался задать все вопросы, которые наверняка волнуют всех новичков. Кому не сложно, ответьте по возможности.

1) да, все верно.
2) Да, и карточку спрашивают (и у нас, и обратно)
3) Места выбираете при покупке, за 36 часов начинается он-лайн регистрация, если хотите и будет выбор - пересядете, или остаетесь на уже выбранных местах.
4) Реально забежать, минут 20 надо на проход, еще минут 15-20 на дьютик останется, если , конечно, не будут мотать в автобусе по полю (у нас раз такое было)
5)По последним правилам говорят, что если купите - могут отобрать, но у нас в реале не отбирали. А вот насчет распить на креслицах - не уверена))
6) Питание приносят, если вдруг нет выбранного, извиняются, предлагают выбрать из обычного. Нам раз ребенку на первом плече забыли его детское.
7) Вот этого не знаю, значок вай фая с ходу на глаза не попался..
8) Вроде дают, сколько попросишь, но народ как-то не злоупотребляет уж сильно..

Может, Вам приглашение в привиледж клаб прислать? Тогда 2 тыс миль как новичку капнут)) А Вы потом своих спутников пригласите)) Если еще без карточки..
JaneCh

Сообщение JaneCh » 17 авг 2011, 13:52

Kukla123 писал(а) 17 авг 2011, 09:49:
JaneCh писал(а) 16 авг 2011, 15:30:Нам на плече Доха-Москва еды не хватило, принесли из бизнеса, долго спрашивали, довольны ли мы и извинялись, что так...

Нам тоже в этом году жратвы не хватило.Точнее выбирать было не из чего. Я, правда, настояла и мне принесли, видимо, тоже из бизнес класса. А еще лучшая в мире а\к

23 июня 2011, 23:55

Qatar Airways названа лучшей авиакомпанией года по версии британской исследовательской компании Skytrax.

Нам еда из бизнеса вообще не понравилась Мы вообще подумали - за что народ деньги переплачивает?)))
JaneCh

Сообщение Serежик » 17 авг 2011, 13:53

Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:1. Покупка билетов через сайт катаров осуществляются после регистрации и внесения полных данных, в том числе номера загранпаспорта? Правильно ли я понимаю, что на стойке надо показать паспорт, чтобы совпадали номер и ФИО латинскими буквами

Покупка осуществляется после внесения данных и проведения оплаты. Паспорт при регистрации и посадке, естественно придется показывать.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:2. Покупка билетов осуществляется по карточке, ее обязательно надо будет показать на стоке регистрации?

Да.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:3. Бронирование места в самолете осуществляется за 24 часа до вылета, правильно?

Нет. Выбор и Бронирование осуществляется сразу. Регистрацию (с подтверждением своего места) проходят за 36 часов до вылета.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:4. Стыковка обратная у меня получается очень короткая, где-то 50 минут, я нормально все успею? А в дьютик реально успеть забежать?

Все успевают.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:6. Выбор питания на борту через сайт как-то вообще влияет? То есть принесут то, что я заранее выбрал или нет?

Какое на сайте закажите, такое и принесут.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:7. Работает ли вай фай в Дохе? Скорости хоть хватает загрузить скайп и основные сайты?

Да.
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26: 8.Употребление на борту алкоголя ограничено или смотрят по твоему состоянию и уже исходя этого выдают?

Не ограничено, за исключением некоторых мусульманских праздников (сейчас Священный месяц Рамадан, поэтому у правоверных пост)
Всё идёт как надо!
Serежик
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 13:54

JaneCh писал(а) 17 авг 2011, 13:50:
Trumen7 писал(а) 17 авг 2011, 13:26:Простите заранее за повторяющиеся вопросы, но прочитал первые 20 страниц, есть инфа, но часто она бывает устаревшей, поэтому спрошу еще раз. Кому не сложно, ответьте плиз.

1) да, все верно.
2) Да, и карточку спрашивают (и у нас, и обратно)
3) Места выбираете при покупке, за 36 часов начинается он-лайн регистрация, если хотите и будет выбор - пересядете, или остаетесь на уже выбранных местах.
4) Реально забежать, минут 20 надо на проход, еще минут 15-20 на дьютик останется, если , конечно, не будут мотать в автобусе по полю (у нас раз такое было)
5)По последним правилам говорят, что если купите - могут отобрать, но у нас в реале не отбирали. А вот насчет распить на креслицах - не уверена))
6) Питание приносят, если вдруг нет выбранного, извиняются, предлагают выбрать из обычного. Нам раз ребенку на первом плече забыли его детское.
7) Вот этого не знаю, значок вай фая с ходу на глаза не попался..
8) Вроде дают, сколько попросишь, но народ как-то не злоупотребляет уж сильно..

Может, Вам приглашение в привиледж клаб прислать? Тогда 2 тыс миль как новичку капнут)) А Вы потом своих спутников пригласите)) Если еще без карточки..

Спасибо за ответы. Насчет привиледж, то я первым делом на сайте уже зарегился, правда никаких миль не дали, чисто теперь есть свой номер и от него пароль. Под рукой не было загранпаспорта, поэтому пока туда вбил номер РФ, чуть позднее перебью, думаю там это можно.
Trumen7
активный участник

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 13:56

Про вай фай вообще для меня достаточно важный вопрос, стыковка "туда" аж 8 часов, хочется хоть как-то их скрасить инетом и общением через скайп с друзьями. Да и онлайн фильмы хорошая вещь в аэропортах, как показывает практика, вопрос в скорости инета...поэтому вопрос к старожилам, как со скоростью дела?
Trumen7
активный участник

Сообщение JaneCh » 17 авг 2011, 13:58

Я так делала перед первым полетом - поторопилась зарегиться, а потом мне товарищ подсказал зарегиться снова (дату рождения поменяла, потом когда мили капнули, поменяла дату обратно)) Первые карточки просто выкинула)) так что, если Вы еще не летали, можно провернуть))
JaneCh

Сообщение Trumen7 » 17 авг 2011, 14:01

JaneCh писал(а) 17 авг 2011, 13:58:Я так делала перед первым полетом - поторопилась зарегиться, а потом мне товарищ подсказал зарегиться снова (дату рождения поменяла, потом когда мили капнули, поменяла дату обратно)) Первые карточки просто выкинула)) так что, если Вы еще не летали, можно провернуть))

А карточки приходят домой по обычной почте?:) В-принципе я непротив зарегиться еще раз, мне это не сложно, только напишите поподробнее про изменение даты рождения, надо в старом профайле заменить или в новом?:)
Trumen7
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль