Сейчас этот форум просматривают: dimshi7312 и гости: 2
ganjanka писал(а) 17 авг 2011, 10:21:Пардон, вернусь к обсуждению Брест или Домачево
После домачево везде писали, что мотелей пару штук всего, проскочишь и ку-ку ))) поэтому и зациклились на мосту...(
Если очереди не будет в отстойнике и пару машин там где камера стоит, это же нормально чтобы проходить?
А 2 правых ряда перед камерой это для граждан ЕС? или это для нас наоборот (сегодня там просто аврал....машин 100 наверное перед камерой)
Игорь Николаевич писал(а) 17 авг 2011, 20:43:Я бы посоветовал проходить в Домачево ,а там смотреть по времени.Часа за 3 доезжается до Варшавы,если нет такого запаса и устали ,то вернитесь на Варшавскую трассу-это минут 40 от Домачево.На мой взгляд и опыт-это гораздо лучше,чем торчать неизвестно сколько в очереди в Бресте.Мотелей там полно.Я в последнюю поездку ночевал в мотеле Лотос.На обратном пути ,правда.По пути туда,я спокойно дотянул до Варшавы.При выезде из Москвы в 5-30,был там 21-30.(время московское)Стоило это на двоих 110 злотых,если ехать от Тересполя,то слева не доезжая до Беалы Подляска(примерно 40 км)Там и заправка и магазины и ресторанчик и обмен и банкомат-вообщем все радости.Машина,правда стоит под окном на неохраняемой стоянке.С вечера было всего штуки 3-4.А утром,когда уезжал в сторону Тересполя ,вокруг полно было машин с белорускими номерами и людьми спящими в них.Это по-видимому спортсмены ехали на соревнования в Польшу.На таможне послушал разговор уже возвращающихся.Один памперсы везет под крышу,другой стиральный порошок под завязку. Спортсмены-экстремалы какие-то, наверное.Раз уж памперсы не помогают,то приходится тратить килограммы стирального порошка на отмывание.Российские номера встречал за 16 дней один раз в Чехии,да несколько фур попадались ,39 регион.Все!А проехал 9 стран.Из Домачево в Варшаву ехал огородами,действительно с ночлегом там никак.Удачи всем.
oleg_go писал(а) 22 авг 2011, 02:33:Дорога по Польше после перехода километров 20 узкая до невозможности, хорошо на ней машин было мало.
antoniy писал(а) 22 авг 2011, 14:01:Чел, овек ехал с 16 на 17, очередь была немеренная и в Бресте, и в Домачево (3,5 часа). Что-то не сильно стало лучше после 1 июля и заградительных мероприятий со стороны Лукашенко. Раз в пять дней можно попасть. Да и скорость работы Рб и польских погранцов на редкость медленная.
Роман 227 писал(а) 25 авг 2011, 09:44:Кто едет из Польши в РБ, - как ситуация на Домачево? Собрался пересекать в субботу во второй половине дня - не застряну? Спасибо за ответ))
kvart писал(а) 25 авг 2011, 13:31:Ночую в Бресте с понедельника на вторник (с 29на30). Как обычно в это время с очередями? Во сколько лучше быть на границе? Брест или Домачево? Понимаю, что раз на раз не приходится и все же, может есть какая-то закономерность? Спасибо за ответы!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты