Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 2
АццСотак писал(а) 02 сен 2011, 19:58:Необходимо ехать через Красный канал на белорусской стороне. Означает ли это, что я должен ехать через красный канал и у поляков?
sergeyf73 писал(а) 06 сен 2011, 17:53:От Варшавы до Берлина лучше всего по Е30. Там хоть и ремонт ближе к границе, но в результате получится быстрее чем объезжать проселочными дорогами.
sergeyf73 писал(а) 06 сен 2011, 17:53:От Варшавы до Берлина лучше всего по Е30. Там хоть и ремонт ближе к границе, но в результате получится быстрее чем объезжать проселочными дорогами.
lacostya писал(а) 07 сен 2011, 14:49:если буду через Домачево границу проходить, то всё равно лучше на Е30 вернуться? я поэтому и хочу через Брест, т.к там дорога прямая на Варшаву и на Берлин.
а по времени то что скажете када лучче? 4-5 или >7утра?
Алекс39 писал(а) 07 сен 2011, 15:59:s0me0ne, а как сейчас на А4 с ремонтами дело обстоит? Мне через неделю из Карловых Вар ехать, выбираю между этим маршрутом и через Чехию.
s0me0ne писал(а) 07 сен 2011, 14:59:Это она на карте прямая, а реально там полно участков со снятым асфальтом и реверсивным движением
А вам именно в Берлин надо? А то ведь из Домачево можно добраться до Кракова и оттуда по замечательной дороге А4 - в Дрезден, очень понравилось так ездить.
Лучше всего при подъезде к границе непрерывно молиться, это единственное, что может помочь
Позавчера приехал в Славатыче в 19:00 CET, перед нами было 8 машин и один мотоцикл, прошли за полтора часа, а навстречу было машин 5 всего. Но пока мы стояли - очередь за нами выросла далеко за шлагбаум. Угадать невозможно, информация в инете на сайтах погранпереходов не соответствуют действительности вообще. Так что только молиться
Алекс39 писал(а) 07 сен 2011, 20:05:По Michelin.сом разница в 2 км и 5 мин между этими маршрутами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты