Сейчас этот форум просматривают: Amortsok, julya08, klsevaa, Moonlighterer, Moschi, olbap, Vinel и гости: 56
Пани писал(а) 29 авг 2011, 15:46:1. Необходимость предоставления перевода квитанции о валютно-обменной операции обусловлена тем, что она не содержит информацию на английском/испанском языках, а чек из банкомата можно распечатать на английском.
Подойдет, если она международная, а не доместик. Откуда этот вопрос вообще возникает? Небось, памятки туроператоров читали?для финансовых гарантий подойдет гривневая карта с адекватным по курсу количеством денег
manul12 писал(а) 04 сен 2011, 22:32:Является ли она международной, я, честно сказать ,не знаю.
Не так. виза и мастер запросто могут доместиками оказаться, что частенько бывает у, как правило, недорогих зарплатных карт. Международность карты проверить легко - на доместике написано valid only in ukraine и ФИО кардхолдера ( если есть) кириллицей написано.Международная карта- это карта любой международной платёжной системы, самые распространённые - Visa International и MasterCard.
*Лелея* писал(а) 06 сен 2011, 14:59:Не так. виза и мастер запросто могут доместиками оказаться, что частенько бывает у, как правило, недорогих зарплатных карт. Международность карты проверить легко - на доместике написано valid only in ukraine и ФИО кардхолдера ( если есть) кириллицей написано.Международная карта- это карта любой международной платёжной системы, самые распространённые - Visa International и MasterCard.
Gorrion писал(а) 17 сен 2011, 22:19:Скажите пожалуйста, нужно ли оформлять гарантию оплаты поездки с моей стороны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании